怎样恢复微信联系人?

IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。

操作方法如下:

1、打开微信,点击右上角添加朋友;

/iknow-pic.cdn.bcebos.com/5fdf8db1cb13495402d755655b4e9258d0094ae1"target="_blank"title="点击查看大图"class="ikqb_img_alink">/iknow-pic.cdn.bcebos.com/5fdf8db1cb13495402d755655b4e9258d0094ae1?x-bce-process=image%2Fresize%2Cm_lfit%2Cw_600%2Ch_800%2Climit_1%2Fquality%2Cq_85%2Fformat%2Cf_auto"esrc="https://iknow-pic.cdn.bcebos.com/5fdf8db1cb13495402d755655b4e9258d0094ae1"/>

2、输入“:recover”注意冒号也是要写进去的,但是“”就不要写进去了;

/iknow-pic.cdn.bcebos.com/738b4710b912c8fcf0d04accf1039245d688218b"target="_blank"title="点击查看大图"class="ikqb_img_alink">/iknow-pic.cdn.bcebos.com/738b4710b912c8fcf0d04accf1039245d688218b?x-bce-process=image%2Fresize%2Cm_lfit%2Cw_600%2Ch_800%2Climit_1%2Fquality%2Cq_85%2Fformat%2Cf_auto"esrc="https://iknow-pic.cdn.bcebos.com/738b4710b912c8fcf0d04accf1039245d688218b"/>

3、点击搜索,进入故障修复页面,这里可以看到很多的选项;

/iknow-pic.cdn.bcebos.com/d31b0ef41bd5ad6e9ddad8eb8ccb39dbb6fd3c8b"target="_blank"title="点击查看大图"class="ikqb_img_alink">/iknow-pic.cdn.bcebos.com/d31b0ef41bd5ad6e9ddad8eb8ccb39dbb6fd3c8b?x-bce-process=image%2Fresize%2Cm_lfit%2Cw_600%2Ch_800%2Climit_1%2Fquality%2Cq_85%2Fformat%2Cf_auto"esrc="https://iknow-pic.cdn.bcebos.com/d31b0ef41bd5ad6e9ddad8eb8ccb39dbb6fd3c8b"/>

4、选择微信消息与通讯录,然后被你删掉的信息就会一个个恢复了,这时候打开你的会话栏,你就看到以前被删掉的信息全部出来了。

/iknow-pic.cdn.bcebos.com/b58f8c5494eef01f3af6a5c4edfe9925bd317dd4"target="_blank"title="点击查看大图"class="ikqb_img_alink">/iknow-pic.cdn.bcebos.com/b58f8c5494eef01f3af6a5c4edfe9925bd317dd4?x-bce-process=image%2Fresize%2Cm_lfit%2Cw_600%2Ch_800%2Climit_1%2Fquality%2Cq_85%2Fformat%2Cf_auto"esrc="https://iknow-pic.cdn.bcebos.com/b58f8c5494eef01f3af6a5c4edfe9925bd317dd4"/>

扩展资料:

1、微信修复选项只能恢复一次,如果你只修复过微信消息与通讯录,下次再进入故障修复的时候,就会发现找不到“微信消息与修复”这个选项了;

2、恢复的消息是本地恢复,并非云消息恢复,如果你是在别的手机上的微信信息是恢复不到那个手机上的。

零分猫吖

微信好友怎么恢复

舞动小可爱
手机微信需要恢复联系人,方法请参考:
1、最简单的方法就是:在微信朋友圈中找到该好友发布过的信息,这个信息是不随着你删除该好友进行删除的,然后点击好友的用户名添加即可。
2、第二种简单方法:如果该好友没有在朋友圈发布过微信信息,可以查找自己的通讯录和QQ好友,如果是通过这两个方式添加的好友,应该可以在好友中找到,然后重新添加就可以了。但是这种方式适用的范围小,对于直接添加微信号码或是扫描微信二维码进行添加的好友是没有作用的。
3、能记住对方的微信号,你可以进入微信--通讯录--打开“+”,然后“搜号码”重新添加即可,当然如果很大众化的名字会有很多重名,添加时注意分辨。
4、邮箱找回法。如果不是彻底删除的话,可以在“已删除”中找回来。彻底删除就没得救了!在邮箱左侧---有“已删除”,点进去应该有。
5、被动等待方法。如果对方没有删你的话,你就等待对方找你聊天,跟你说话,这时候会发现有验证提醒消息,点功过验证通过即可。
果师兄APP
果师兄是一款专用于iOS设备的数据恢复软件,团队由近30位经验丰富的数据恢复技术人员组成,主要覆盖微信聊天记录、短信、备忘录等多种手机数据的恢复服务。 手机有问题?就找果师兄!省时省力更省心

恢复大师
手机恢复大师,一个专注于数据恢复的平台,解决微信聊天记录,通讯录,备忘录,照片/视频等各种数据的恢复。

方法一:好友验证消息加回。

操作步骤:打开微信,点通讯录,点新的朋友,找到之前添加好友的验证消息再次添加。

我们只要加好友就会收到验证消息的,只要手机没有更换过,这个验证消息是一直存在的。我们只需要找到之前的验证消息就可以轻松找回来了。但是如果迁移过聊天记录或者换过手机的话,验证消息是不会迁移,这个就找不到了。

方法二:通过朋友圈加回。

操作步骤:打开自己微信朋友圈,找到之前好友的点赞,点击头像添加。

这种方法比较合适老一些版本的手机微信,版本越老的话虽然好友删除了,但是点赞记录还在,但是版本越高的话,这个记录就会刷新,不容易找到。

第三种:找专业的数据恢复公司。

操作步骤:安卓手机搜索微信公众号“失复得数据恢复”进行关注,苹果手机直接在应用商店搜索“恢复大师”获取,进入主页之后,同样都是选择“微信好友”,另外恢复大师一定要认准图标和软件名称哦!

我们删除的好友只是手机上不显示的了,但是之前的数据还是保存在手机上的。只要让恢复工程师对你的微信数据进行扫描,就可以轻松找到之前删除的好友,只需要恢复出来微信号自己添加就可以了,非常方便。

前两种都是比较简单的方法,大家可以尝试下,如果还是不可以的话,那就用第三种方法,只要微信没有卸载过或者更换手机,基本上好友都是可以找到的。