qq游戏打不开? 10

lu...0@163.com
我昨天也是这样 试验一下方法
1 点击我的电脑-管理-服务和应用程序-服务
启动以下服务:
DCOM Server Process Launcher
对我的机器没用
2 卸载QQ QQ游戏 QQ游戏的客户端 如红十 麻将之类 进注册表删除 所有相关项目 然后依次重新装
3 我电脑的问题是 以前优化的时候把 这个TIMPlatform.exe 程序禁止了.当初以为这个东西没用 后来发现他和QQ游戏 QQ空间都有关系,如果你电脑打不开QQ空间 或者在运行QQ游戏时 没有这个进程运行 那就是这个毛病 重装QQ基本上可以解决此类问题.
蒲辰皓倪醉
先安装DX9,然后,打开网页,点工具-Internet选项-高级-把禁止脚本调试禁用了就行了,通过“安全设置”对话框,选择“脚本”选项下的各种设置就可以轻松实现对脚本的禁用和启用。

也可以进行如下操作:
1、清除一下IE浏览器的缓存,点IE上的工具—Internet选项,再点Internet删除文件(记得勾上删除所有脱机内容),确定后再重新打开IE浏览器试试,同时请确认您使用的是IE6.0及以上版本。
2、在你的网页上清除缓存,在网页上选择工具->Interner选项->删除Cookies和删除文件,然后再确定。
3、请您点击IE浏览器中的“工具”,选择“internet选项”,进入“安全”页面,点击“自定义级别”,将您的安全设置设为“低”。
4、清空一下IE浏览器的cookies文件,在IE浏览器中设置“禁止自动脚本更新”,并不要选择“禁止运行ActiveX控件”,然后再尝试操作。

谢谢采纳