单声道的蓝牙耳机,和立体声的耳机有什么区别?支持手机听歌吗?

商芙林丙
1.
单耳式蓝牙耳机多为无线小巧样式,可直接佩戴在耳上,主要功能便是接听和挂断通话之用,可进行控制音量调节,单耳式蓝牙耳机部分机型还拥有双待、双麦、丽音(也可称为降噪,可实现更优质的通话环境)等技术。
2.
立体声蓝牙耳机是基于手机支持A2DP蓝牙立体声协议之上的,只有手机支持A2DP蓝牙立体声协议,方可连接立体声蓝牙耳机欣赏音乐。立体声蓝牙耳机拥有颈挂、耳麦、夹子、眼镜等样式,而其中颈挂与夹子等样式均为有线式蓝牙耳机,主要功能除了接听挂断通话之外,还可直接欣赏音乐,同时,部分立体声蓝牙耳机还具备液晶显示屏,不仅可方便的看到来电号码,还具备显示歌名歌词等功能。
3.
如果是简单的接打电话的话就用单声道的就可以了,如果是听歌或者是新闻的就用立体声的。
桑雁磨琬
没有这种东西不要找啦!只有买个立体声蓝牙听了,蓝压听歌都很费电的。就目前来说诺基亚智能机可以单声道蓝牙听歌!我的就是!还是用有线耳机吧!