系统时间不正确,显示系统设置被篡改怎么办?

扈楠生月杉
  这个提示很明确你的系统时间被恶意程序篡改了,
  建议 杀软全盘杀毒.还不行就使用norton power eraser(诺顿强力清除器) v2.5.0.42
  (用来删除恶意程序,干掉连杀软也无法搞定的顽固病毒木马很有效)
  简介 赛门铁克(symantec)出品。一款免费且强力的计算机威胁删除工具,采用高启发扫描算法。
  说明 norton power eraser简称npe。
  可以用来删除传统病毒扫描技术不容易检测到的深层嵌入、难以删除的恶意软件。
  如果您感染了常规病毒扫描功能检测不到的流氓恶意软件,则可以使用 norton power eraser 来检测并删除它们。
  注意 由于 norton power eraser 可主动检测这些威胁,因此,您会面临该工具可能会选择一些合法程序进行删除的风险。
  您在使用该工具时要格外谨慎,并且只能在别无选择的情况下使用。
  排除病毒恶意程序后,联网,点击桌面右下角时间那里,进去点击与internet时间服务器同步,就校准系统时间了,
  还不行,就需要你更换电脑主板的电池了,
  希望对你有帮助