女生说对男生没感觉怎么办?

帐号已注销
想解决这个问题,你需要搞清楚,为什么女生对你没感觉?所谓的没感觉,就是没有任何心跳的感觉,具体的表现就是不会对你有“愉悦”、“紧张”、“难过”等情绪的波动。很多男生需求感很强,而且总是没事找事的硬撩女生,哪怕女生态度冷淡,也不懂得后撤,长期以往,她不需要任何主动,男生都愿意做出各种各样的付出和主动,这样男生的付出就显得很廉价,自然也不会懂得珍惜,更不会有任何惊喜,见怪不怪了,自然也不会产生“愉悦”、“紧张”、“难过”等情绪的波动。这就是为什么女生对你没感觉的原因,因为你的一举一动太容易预测了,底牌完全暴露了,一开始就扔出了炸弹,这牌局当然就没有胜算了。
一般来说 很多女生在不是绝对没感觉的情况下是不会判死刑的,但是如果很坚决的说了,那就真的是没感觉,不要强求了希望放过彼此
情感指导张虹颖老师

女生说对男生没感觉,男生可以先和女生交普通朋友,然后和女生聊天,约女生和别的朋友一起出来玩,把自己的优点展现在女生面前,慢慢的让女生对自己有感觉,爱上自己。
ZY1975

这个也很正常呀,不管怎样,没感觉是要靠自己改变,让他觉得你为他改变,这样才会更好的让他重视呀 但是不管怎样,情感要靠双方努力的去认可感之心
奋斗的邬二爷

如果女生对男生说没感觉的话,我觉得这还不是完全的拒绝,男生可以再努力一下,把关系处好,也许还会让他找到感觉的。
人间至味是清欢m

让她小不要着急,多给男生一点时间,也许感觉突然就有了呢,她说的没感觉只是说现在还没有感觉,没感觉并不代表没有希望。