不太熟的领导在前面走,你在她背后走,你会上去跟她打招呼吗?

帐号已注销

不太熟的领导在前面走,你在她背后走,你会上去跟她打招呼吗?

一、既然不太熟悉,我会假装没有看到。

相信很多人都有像我一样的经历,那就是偶然间发现领导就在前面,但是这个领导却是自己不熟悉的领导,而领导根本不认识自己,如果是这样的话,我不会主动走上前,我会默默的跟在后面,偶尔看看手机,看看别处,这样就能够避免尴尬,否则自己和领导之间真的没有什么话好说,自己追上去了却支支吾吾,那样会更不好意思。

二、不过,这也是一个很好的机会,我会利用这个机会和领导多说几句话,让她认识我。

虽然我和这个领导不熟,但是我还是非常喜欢她,但是这种喜欢是同事之间的欣赏,觉得领导是一位女同志,却能够领导有方,这么有才能,让我特别佩服,我会快步上前,和领导打一个招呼,告诉她我的名字,我是哪个部门的,或许她被我的胆量所打动,以后无论有什么工作,都会想着我,我会通过各种工作锻炼自己,或许有一天我也会成为领导,机会都是自己把握的,希望大家也能够把握住这样的机会,和领导真正的交谈一次。

三、我会上前打招呼,并且投其所好,聊一些她喜欢的话题。

都是女性,一定会有更多的话题,既然遇到的领导,就没有必要躲躲藏藏,可能领导已经发现了自己,如果自己一味的躲着,领导会觉得自己是一个没有胆量的人,是一个没有魄力的人,领导一定会想:这样的人,我怎么放心把重要的工作交给她呢?因此,我会和领导好好的聊一聊,或许只是一些家长里短,或许只是关于护肤的问题。

帐号已注销

会的。因为毕竟是同一个公司的人,如果我一直走在后面的话,还是比较尴尬的,主动的打招呼还是可以增加人脉的。
安妮的心动录目
当然会,因为两个人毕竟是一个单位的,所以我就会主动和对方去打招呼,这样的话才可以表现出自己的热情。
帐号已注销

会去打招呼,尽管是不太熟悉,但是毕竟也是一个领导,这是一个礼貌的问题,所以打一个招呼也没有什么大不了的。