su导到lumion模型只有一个点

1个回答
摘要 可能是你Su里面的坐标原点和模型差很远,你把模型移到SU的原点就可以解决了
咨询记录 · 回答于2021-12-03
su导到lumion模型只有一个点
可能是你Su里面的坐标原点和模型差很远,你把模型移到SU的原点就可以解决了
可能是SU保存的版本太高,或者单位不匹配,还有就是检查模型是不是都是正面
也可能是因为单位出现了问题,比如说你的su模型是以米为单位的,而导入的时候变成了毫米,就会缩小一千倍,变成一个点也是可能的
那su单位怎么改呀
1、首先打开su软件,找到窗口;
2、点开窗口,然后找到模型信息;
3、点开模型信息,在弹出来的对话框里找到单位;
4、然后在单位界面,在格式后面修改单位;
5、根据图形的需要,修改精确度。
还是不行
为什么导进来是黑色的呀
把 草图的背景风格设置一下就好了,(就在窗口里面有个风格,再进行设置)
是在su里吗
已赞过