怎么删除相册里删不掉的照片

1个回答
摘要 亲,删除相册里删不掉的照片这是因为手机与手机云端连接了,云端自动同步导致的。
具体删除操作方法如下:
1、打开图库:打开手机首页,找到并点击选择“图库”图标。
2、打开相册:打开“图库”页面后,找到并点击打开“云端相册”选项。
3、点击删除:进入“云端相册”页面后,找到并点击想要删除的照片,在页面中找到并点击“删除”选项即可。
咨询记录 · 回答于2022-05-28
怎么删除相册里删不掉的照片
亲~这道题由我来回答,打字需要一点时间,还请您耐心等待一下。
亲,删除相册里删不掉的照片这是因为手机与手机云端连接了,云端自动同步导致的。具体删除操作方法如下:1、打开图库:打开手机首页,找到并点击选择“图库”图标。2、打开相册:打开“图库”页面后,找到并点击打开“云端相册”选项。3、点击删除:进入“云端相册”页面后,找到并点击想要删除的照片,在页面中找到并点击“删除”选项即可。
找不到云端相册
您是什么手机亲
如果是华为的话,您可以这样找1.手机WLAN网络状况良好的情况下登录华为云空间2.打开云图库的同步开关后3.在“图库” > “相册”页签下查看对应相册4.点击上方切换为“云端”,即可查看云端相册图片