y=a^arctan根号x的微分

1个回答
摘要 你好亲,我是任教有10年经验的张老师,毕业于华南师范大学,是教育领域的通识者,在各方面有着丰富的经验,希望通过我的经验能真正的帮助到你呢。
你的问题老师已经看到,正在组织答案之中,请耐心等待一下,马上回复你哦!
咨询记录 · 回答于2022-01-10
y=a^arctan根号x的微分
你好亲,我是任教有10年经验的张老师,毕业于华南师范大学,是教育领域的通识者,在各方面有着丰富的经验,希望通过我的经验能真正的帮助到你呢。你的问题老师已经看到,正在组织答案之中,请耐心等待一下,马上回复你哦!
正在组织答案请稍等一会儿
题是这样
同学,我这边遇到点麻烦,图片发不出去,等待老师一下可以吗?谢谢
好的
算了,老师给你发文字吧,图片发不出去,理解一下谢谢你
好的
原式:y=a^arctan根号x第一步求导数,y,=1/1+x*(根号x),第二步继续导:1/2根号x*(1+x)第三步求微分:dy/dx=1/2根号x*(1+x平方)
这个符号,是导数的意思
没办法发图片,不太好理解
没事没事能看懂
谢谢老师
不好意思,老师问题,很抱歉,老师先去弄这个发图片的问题,谢谢你的理解