双声道蓝牙耳机变成单声道怎么办

1个回答
摘要 双声道蓝牙耳机变成单声道怎么办
您好亲,切换成双耳模式
蓝牙耳机双耳变成单耳了可能设置成了单耳模式,切换成双耳模式就可以了。建议开机千万不要按太久,按太久会进入单耳配对模式。
咨询记录 · 回答于2022-05-02
双声道蓝牙耳机变成单声道怎么办
:原先蓝牙耳脉是立体声,突然两耳音质一样了为什么
现在耳机子分不出左右声道了。
双声道蓝牙耳机变成单声道怎么办您好亲,切换成双耳模式蓝牙耳机双耳变成单耳了可能设置成了单耳模式,切换成双耳模式就可以了。建议开机千万不要按太久,按太久会进入单耳配对模式。
您好亲,如果说你的耳机它的左右边的声音都是一样的话,那么有可能是因为你买的是一个单声道的耳机,而不是一个双声道的耳机,所以说才会出现左右的声音都是一样的状况,如果说你想让他左右出现不同的声音的话,那么你是可以打开一个双声道的耳机的音频的希望可以帮到您哦。
【问一问自定义消息】