如何激活电脑windows系统

1个回答
摘要 您好~激活电脑windows系统具体步骤:1、在系统桌面,选中我的电脑,点击鼠标右键。
2、在鼠标右键菜单中,点击属性。
3、点击更改产品密钥。
4、输入windows系统密钥。
5、输入产品密钥后点击下一步,即可完成系统激活。
6、激活后,在我的电脑页面,即可查看激活状态。
咨询记录 · 回答于2022-04-16
如何激活电脑windows系统
您好~激活电脑windows系统具体步骤:1、在系统桌面,选中我的电脑,点击鼠标右键。2、在鼠标右键菜单中,点击属性。3、点击更改产品密钥。4、输入windows系统密钥。5、输入产品密钥后点击下一步,即可完成系统激活。6、激活后,在我的电脑页面,即可查看激活状态。
我下面这个任务栏为啥黑的一个大框
亲,这个是任务栏没设置好的原因哦
这要咋弄
具体修改步骤:一、首先打开电脑,然后用鼠标的右键点击任务栏上的空白处。二、这时会弹出任务栏右键菜单,弹出的右键菜单中点击打开属性。三、点击展开屏幕上的任务栏位置,选择底部,点击应用。四、这时即可把任务栏调整到底部显示。
您还可以直接鼠标左键点击拉到最下面就可以了哦
右击任务栏有个锁定任务栏选项,选了这个就把任务栏固定住了,没选就可以修改这个任务栏哦
在任务栏上打右键,选择“任务栏设置“,在打开的设置窗口中可更改“任务栏在桌面位置”的选项。它可以更改任务栏在桌面不同位置。