22932203哪里的电话

1个回答
摘要 22932203这是自营业务号码,凡是声称你中奖、可以积分兑换、可以货到付款或者冒充某某公司、购物中心、网购中心、体验中心等等的,或者冒充法院要起诉你的,以及冒充警方、社保医保中心、银行、邮局、税局、电力公司、电信公司等等单位,声称你银行卡涉嫌犯罪、社保、医保卡异常、各种欠费、可以退税、邮局有邮件、固话宽带异常,或者让你猜猜他是谁、冒充你的领导、声称是你房东、甚至冒充黑社会威胁等等,不要轻易相信,此类电话十有八九是诈骗电话。
咨询记录 · 回答于2022-06-13
22932203哪里的电话
亲,根据您提供的信息,全国都没有2打头的手机号,手机号全部是1开头的比如139,中间三位数决定手机的归属地,只有一个2是无法判断哪个省的,所以您这个电话是境外或者国外打过来的,属于营销诈骗电话。
您好亲,为您查询到: 22932203一般是工信部划分为跨省/全国范围内非经营性短消息类服务介入平台号,其功能就是可以在全国范围内发送非经营性的短信、彩信或手机报。,这个是短信端口号,是短信端口的一些小知识。端口是使用软件发给手机的。软件是移动运营商合作的内容提供商开发的,遵守运营商的规范,有端口号
22932203这是自营业务号码,凡是声称你中奖、可以积分兑换、可以货到付款或者冒充某某公司、购物中心、网购中心、体验中心等等的,或者冒充法院要起诉你的,以及冒充警方、社保医保中心、银行、邮局、税局、电力公司、电信公司等等单位,声称你银行卡涉嫌犯罪、社保、医保卡异常、各种欠费、可以退税、邮局有邮件、固话宽带异常,或者让你猜猜他是谁、冒充你的领导、声称是你房东、甚至冒充黑社会威胁等等,不要轻易相信,此类电话十有八九是诈骗电话。
057122932203那里电话
亲,057122932203不是国内的电话
亲,您好亲,为您查询到: 057122932203一般是工信部划分为跨省/全国范围内非经营性短消息类服务介入平台号,其功能就是可以在全国范围内发送非经营性的短信、彩信或手机报。,这个是短信端口号,是短信端口的一些小知识。端口是使用软件发给手机的。软件是移动运营商合作的内容提供商开发的