关于照相机和摄像机的拍摄角度

我们公司是做摄影灯的现在有个问题要咨询一下就是一般的相机和摄像机的拍摄角度是多少呢?对于专业的不想了解就是普通的卡片机和dv的就可以了。... 我们公司是做摄影灯的 现在有个问题要咨询一下 就是一般的相机和摄像机的拍摄角度是多少呢? 对于专业的 不想了解 就是普通的卡片机和dv的就可以了。 展开
杨树1218
一般的相机和摄像机的拍摄角度是由镜头的焦距决定的。例如:28mm焦距的视角是75°而100mm焦距的视角则是24°普通相机的焦距大多数是28mm因此摄像机的视角只要大于75°基本可以使用了。
北京伟景智能科技有限公司
卯悦可vy
呵呵.我只懂监控的