我和男朋友分手了,一直对我忽冷忽热的很绝情

1个回答
摘要 我和男朋友分手了,一直对我忽冷忽热的很绝情您的分手是最正确的选择,忽冷忽热的态度最能表达清楚了。所以您现在是在纠结分手的遗憾吗
咨询记录 · 回答于2022-09-13
我和男朋友分手了,一直对我忽冷忽热的很绝情
我和男朋友分手了,一直对我忽冷忽热的很绝情您的分手是最正确的选择,忽冷忽热的态度最能表达清楚了。所以您现在是在纠结分手的遗憾吗
无所谓
嗯呢,这样男生也不值得您和他在一块儿
是的,当初认识我说的话说的很好,但是事情做不到
他今年38岁了,还没结过婚
是的,判断一个男生,不能看他给了承诺,而是看行为能不能做到,饼画的在大也只是花言巧语
是的,在起码的一点细节都没有,我一说他说他没有经历过,不懂这些
就是不想和深入交流对吗,说着说着就拿没经历过来敷衍你们对话是吗
我感觉他就是那一种想结婚又舍不得付出
对,他说他没有经历过,而且又说没有那么多精力,我感觉累了,也没有意思
这也难怪他38岁了还没结婚,不舍得付出看来是他一贯的毛病。
连最基本聊天为对方提供情绪价值,这么低成本的方式都不愿投入太多精力,更不能求他在金钱物质上提供给女方什么。
分了就分了,他配不上您。