∪i∩品牌的鞋子中文叫什么

1个回答
摘要 亲~您好,我是生活民生导师小晴天,很高兴为您解答。∪i∩品牌的鞋子中文叫:斯潘迪。作为一个阅鞋无数的人,我可以保证,斯潘迪休闲鞋无论是舒适度还是颜值,都是非常不错的,而且可以满足各种混搭需求。UN由荷兰设计师Rem D Koolhaas及英国著名设计师Galahad Clark 所始创,其品牌源自于建筑的概念,结合了建筑的力学与设计的美学。颠覆了鞋业界的传统, 开创了里程碑式的女鞋设计手法。它独特的鞋型一经推出即冲击了国际时装及设计界。希望我的回答能帮助到您!求采希望我的回答能帮助到您!求采纳~
咨询记录 · 回答于2022-10-03
∪i∩品牌的鞋子中文叫什么
亲~您好,我是生活民生导师小晴天,很高兴为您解答。∪i∩品牌的鞋子中文叫:斯潘迪。作为一个阅鞋无数的人,我可以保证,斯潘迪休闲鞋无论是舒适度还是颜值,都是非常不错的,而且可以满足各种混搭需求。UN由荷兰设计师Rem D Koolhaas及英国著名设计师Galahad Clark 所始创,其品牌源自于建筑的概念,结合了建筑的力学与设计的美学。颠覆了鞋业界的传统, 开创了里程碑式的女鞋设计手法。它独特的鞋型一经推出即冲击了国际时装及设计界。希望我的回答能帮助到您!求采希望我的回答能帮助到您!求采纳~
谢谢