华为手机怎么刷机

1个回答
摘要 4、等完成上述操作以后,继续自动更新直至重启。
咨询记录 · 回答于2022-10-10
华为手机怎么刷机
1、首先长按电源键3秒,关机,点击关机,待手机成功关机后。2、这时需要同时按下音量上键和电源键不松手,待看到图案再松开,这时就能进入到手机的Recovery模式,按音量上键选择清除数据,按电源键确定,等待清除数据完成即可。
以华为P30为例,刷机的做法如下:1、直接手机关机以后用电源键+音量减键打开相关窗口,选择简体中文进入。
2、下一步如果没问题,就点击清除数据跳转。
3、这个时候弹出新的界面,需要确定启用图示项。
4、等完成上述操作以后,继续自动更新直至重启。
5、这样一来会看到对应结果,即可实现要求了。