华硕笔记本双显卡 我刚买了一个星期,刚弄上魔兽世界,帧数一直不过20,25人副本卡的要死。

型号是A42E37JV高手过来帮下忙,,独显的显卡也很高。就是发挥不出效果,该切换的都切换了。。改弄的都弄了,帧数就是20左右,,独显的性能发挥不出来。... 型号是A42E37JV 高手过来帮下忙,,独显的显卡也很高。就是发挥不出效果,该切换的都切换了。。改弄的都弄了,帧数就是20左右,,独显的性能发挥不出来。 展开
zyc19912008
你好,我用的是华硕n61jv,也是双显卡,一块Intel的集显,一块nvidia的GT 325M,刚开始也有这种情况。
我一共用了这几个办法:1.更新显卡驱动; 2.在nvidia控制面板里面强制更改使用独显; 3.个别需要更改启动文件的文件名; 4.更新BIOS.
我的具体情况是刚买的时候显卡乱切换,有时看个网页都给我上独显,玩泰坦之旅却给我上集显;后来我更新了BIOS,在华硕官网更新了显卡驱动,再在nvidia控制面板里面自己设置了一通,基本解决问题了,结果cf没法开独显了,控制面板里还没法改...结果我在QQLogin.exe文件里面加了个1,改成QQLogin1.exe,就好了。
现在我用的是nvidia官网下的最新版驱动,程序的显卡使用基本都是我自己设置的,除了QQLogin1.exe这个改的我莫名其妙以外,其他一切正常。
你的问题我估计是在BIOS上,你可以自己刷,也可以叫店家刷,不用担心刷坏,华硕的主板很给力,像我的这个,BIOS芯片有一模一样的四块,随便刷。 :)
至于前面的回答,明显不明就里,A42jv是双显卡,刷了XP根本找不到驱动,而且A42jv用的是GT 335M,比GT 240M还好些,绝对不需要效果全关!!

楼下的,cf 540m怎么可能只有60几帧...我325m起码100帧...
xmahuanx
我电脑显卡是64M独显的ATI 一样玩 。推荐 视频设置里 只开粒子效果、远景、材质投射这3个,粒子效果就是以前的法术效果只是为了施法效果美观不太影响速度;远景一般是在野外看的更远些可以开最大;材质投射的勾一定要打上,否则QS奉献效果没有,看不出QS奉献的范围,同理FS烈焰风暴、SS自燃等地面法术效果看不出来。阴影很影响帧数……建议关低!还有看看内存,不过你应该不存在内存低的问题……
lhanln
绝对是显卡切换的事 我和你一样 不过我的比你强一点 我玩魔兽世界 无论怎么设置都是集显在运行!!!不过帧数还行40-60的样子 最后气得我玩魔兽世界就把独显给禁用了!!!
我的显卡是gt540m cpu是i5 480
话说双显卡切换确实不成熟!!! 楼上说改名!!!我去试试 擦
令:我玩其他游戏基本都是60帧 比如cf 永恒之塔 使命召唤7 刺客信条2
就是魔兽世界他不让用独显!!!! 后悔啊 还不如直接买单显卡的呢!!!
zsb563297061
你这个电脑配置很好了吧!! 我的笔记本 4850买的.....3开WOW 无压力!! 可能是你的系统没优化好吧!! 其它地方吃了很多配置!! 还有你是不是用的Windows 7的系统? 那系统主要是办公型的...比如复制一些东西 比Windows XP快得多...但是打游戏 没Windows XP爽啊...如果你电脑不是主要用于办公的话 换下系统吧.....
中卫斯塔姆
笔记本的独显也就那样 没法和台式机比的 你买这个机器的钱去配个台式机 绝对不卡
所以 关点特效吧