email的格式

慕蒙科技
email邮箱格式怎么写'
电子邮件具有一定的格式。

以目前世界上广泛应用的国际互连网络Inter的电子邮件格式为例。它由三部分组成:信头、信体和签名区, to:邮件的收信人地址 From:邮件的发信人地址 Subject:邮件的主题词 (信件内容) ·↓结束标志 签区 --------- 每一个申请Inter帐号的用户都会有一个电子邮件地址。

它是一个很类似于用户家门牌号码的邮箱地址,或者更准确地说,相当于你在邮局租用了一个信箱。因为传统的信件是由邮递员送到你的家门口,而电子邮件则需要自己去查看信箱,只是您不用跨出家门一步。

电子邮件地址的典型格式是abc@xyz,这里@之前是您自己选择代表您的字符组合或代码,@之后是为您提供电子邮件服务的服务商名称,如 user@163。

Email的格式是什么
有些上网不久的用户往往不知道完整的Email地址格式应该怎么写,有时甚至不知道Email地址与网址的区别,将电子邮件地址当作网址。

本文介绍Email地址格式以及Email地址与网址的区别。 关于Email地址的基础知识: Email是英文Electronic Mail的缩写(也写作E-mail),Email的中文意思是电子邮件,或者称为电子邮箱、电子邮件地址。

一个完成的Email地址格式由3部分组成:(1)用户名(英文字符或者数字);(2)电子邮件地址标志符号 “@”(是英文at的意思);(3)邮件服务器网址。一个完整的Email地址如:zhang3@sina, 就是用户名为“zhang3”的用户,在新浪(sina)的Email地址。

如果自己所在单位开通了邮件服务器,那么就可以用本单位域名后缀的邮件地址,别人一看就知道是单位邮箱而不是其他的免费邮箱,作为商业用途一般不适合用免费邮箱。例如 wm23@marketingman,是网上营销新观察网站(marketingman)的一个电子邮件地址,别人看到wm23@marketingman这个邮件地址,就会知道相应地可能由一个网址为marketingman的网站。

了解了Email地址格式,那么就可以知道,同一个用户名(例如zhang3)可以在不同邮件服务器中出现一个(例如zhang3@sina,zhang3@sohu,zhang3@163),而每个完整的邮件地址则是全球惟一的,即你注册了zhang3@sina这个Email地址之后,别人就不能再使用这个帐号了。 关于Email地址与网址的区别 拥有wm23@marketingman这个Email地址,并不等于就拥有了网址。

Email地址是用户之间直接通信的一种方式,拥有Email地址的用户之间可以互相发送电子邮件。而网址是网站让用户通过浏览器访问必须具备的网络标识,拥有网站网址的前提是必须注册一个域名,这个域名经过DNS解析到所在服务器,用户才能通过浏览器看到网站的内容。

网站的网址格式一般是: yuming(也可以是其他域名后缀,如,等,详见国际域名和国内域名各有多少种后缀)。例如网络营销教学网站的网址是 wmw23, 但这并不是一个Email地址。

Email地址与网站网址(URL)并不是一回事。 用户可以利用多种方式获得Email地址,例如申请各大网站的免费电子邮箱、ISP提供的电子邮箱、所在单位的电子邮件地址等,但网站的网址不是可以免费获得的,必须经过域名注册、域名解析等环节才能得到可以正常访问的网站网址。

根据信息产业部的规定,现在新开通网站还需要经过网站域名备案,获得备案号码才能开通网站。
英语写信和写邮件的格式?
英文书信通常由下列五个部分组成:A 信头(Heading) 信头包括写信人地址和写信日期,通常写在信笺的右上角.在比较熟识的朋友之间的通信,写信人的地址常可略去.本课的信头就只写了写信日期,而没有写信人的地址.日期通常有下列两种定法:(a)月、日、年:如August 15,200__ (b)日、月、年:如15th august,200__ 地址的写法通常是由小到大,如:门牌号、街道名、市(县)名、省名、国名(邮政编码通常写在城市名之后).这同中文书信的地址写法完全相反.地址可以写1~3行,日期写在地址的下方(见信笺格式).B 称呼(Salutation) 称呼指写信人对收信人的称呼,如Dear Xiaojun,写在信头的下方和信笺的左边.称呼一般用Dear…或My dear…开头,称呼后一般用逗号.C 正文(Body) 这是书信的主体部分,即写信人要表达的内容.正文要求文字通顺,层次分明,表意清楚.可以手书,也可以打写.D 结束语(plimentary Close) 它是书信结尾的恭维话,相当于文中书信最后的“祝好”、“致礼”之类的话语.本课书信中的“Best wishes”(致以最好的祝愿)就是结束语.E 签名(Signature) 签名通常签在结束语下方的中间偏右的位置,如本课信中的Charlie.签名应是亲笔书写,即使是打写机打出的信件,最后仍需亲笔签名.在签名的上方可根据写信人和收信人的关系写上Sincerely yours/Yours sincerely(用于长辈或朋友之间),或Respectfully yours/Yours respectfully(用于对长辈或上级).书信格式如下:。
英语e-mail的正确格式我记的不是太清楚了,所以最好精确到哪句是否
如何写英文e-mail?毋庸置疑传统的信函往来越来越被电子邮件交流所取代,虽然不同的电子邮件系统提供的用户界面千差万别,但是标准的电子邮件都是由以下几个主要要素组成的:To (收件人栏)—— 输入收件人的电子邮箱地址Cc (抄送栏)—— 输入接受抄送文件的人的电子邮箱地址,并且收件人知道此抄送信息.Bcc (密件抄送栏)—— 输入接受抄送文件的人的电子邮箱地址,而收件人不知道此抄送信息.Subject (主题栏)—— 输入邮件的简短文章概括介绍.收件人能在其信箱中的邮件列表中清晰浏览此内容.Message text area (正文栏)—— 输入邮件文章内容Attachments (附件栏)—— 输入邮件附带的附件信息在邮件开头的加上问候语能使信件读上去更加的友好和人性化.很常见的E-mail中的问候语和称呼如:Hello,Mike,Greetings!Hi,Jason,英文e-mail写作开头应采用倒金字塔的写作方式,即重要内容写在前面,随着叙述的一步步展开,重要性渐渐减弱.这种方式的关键在于,在紧张、有限的版面内尽快地把信息传达给读者.书写英语E-mail时可以不必拘泥正式信函的格式要求,罗嗦的格式套话往往会减弱邮件信息的强度.因此使用简单的结束语再添加上名字和缩写就已足够.现在常用的简单结束语方式如:Thanks、Regards,甚至用缩略的结束语THX(Thanks),TTFN(ta ta for now)也足以用为邮件的结尾了.以下是例文Dear Mary,I hope ererything gets well!I am a member of 2007 national pupil English summer camp.In the summer camp ,MR.Libo said that I had problems in pronunciation,so I practiced my pronunciation after the summer camp,I would like to record my pronunciation and send to you,will you please grant your instructions?With my good wishes!Sincerely yours,XX。