windows7 内部版本7601此副本不是正版怎么办?

太平洋科技
优质机构答主

太平洋科技
太平洋电脑网通过分析、评测生活及工作中各类消费品,让消费者客观了解产品性能及安全状况,帮助用户做出理性购买选择。同时科普各领域产品知识,解答用户选购及使用中所遇问题。
  1. 如果原来是正版,在使用优化大师之类优化软件后产生这样的问题,可能是关闭了某些服务所造成的。

    打开控制面板-管理工具-服务-看一下Sever、Software
    Protection、SPP Notification Service,IKE and AuthIP IPsec Keying
    Modules这几个服务是不是都开启的,如果不是,启动类型全部设为“自动”(右键“属性”便可更改)。修改完之后 重启一下电脑就好了。

  2. 如果原来就不是正版。

    在开始的运行框中键入cmd,然后右击出现的cmd,以管理员administrato的权限运行。

在出现的命令行中输入SLMGR -REARM(注意中间有个空格)。

再点击“enter”按钮,出现successful界面

重启计算机,就搞定了。使用SLMGR -REARM方法可激活的时间有限大概是120天,且次数只有3次,每次到期后可选择再重新激活。

3.如果是正版,只是序列输入错误等原因。重新输入正确的正版序列号即可。

右击计算机--属性,拉倒最下面,会提示该系统未激活,然后点击激活,输入密钥就可以了,需要连接互联网。如果没有互联网,也可以电话激活。步骤很简单,就不多说了。