找一部血腥的电影名字

电影情节大概是这样的:五个女的开车到一个地下洞穴去探险,她们没按照地图走,结果到了一个没有开发出来的洞穴里面,里面的怪物长的像人,但由于长期不接触阳光,眼睛失明,听力超好... 电影情节大概是这样的:
五个女的开车到一个地下洞穴去探险,她们没按照地图走,结果到了一个没有开发出来的洞穴里面,里面的怪物长的像人,但由于长期不接触阳光,眼睛失明,听力超好,不会直立行走,皮肤超白还光滑。最后她们五个人死了四个,只有一个活着出去的。

看过的拜托告诉我电影的名字,回答正确了加分哦
t唐初chu
百分百是《黑暗侵袭1》:六个女孩相约进行一个探险旅行,她们来到一个深不可测的岩洞中,然而就在她们进入洞中不久后,突然爆发的崩塌封住了山洞的入口,让她们断绝了和外界的联系,六个女孩在无边而未知的黑暗中开始寻找生机,但是很快,她们就意识到,在这个不知道多少万年前形成的古老岩洞里,她们并不是唯一的生物……
《黑暗侵袭2》:故事接着上一集的逃生者莎拉·卡特(肖娜·麦克唐纳德 饰)。浑身鲜血、精神恍惚的她被人救起,却对发生过的故事百口莫辩。为了调查真相,一队专家携莎拉重返洞穴。莎拉虽然恐惧,但是她必须勇敢面对着噩梦般的经历才可得到心灵上的救赎……
参考资料:http://bk.pps.tv/ct202663386/
按上面的地址下个pps播放器就能看了,并且是高清版,看起来很爽.............
希望楼主采纳,呵呵呵呵呵呵........................
魔音工坊
百度网友151d9d6
黑暗侵袭

一次意外的车祸,莎拉的丈夫保罗和女儿杰西被一辆货车上飞射过来的尖锐钢管刺穿死去。虽然莎拉侥幸活下来,但自己却从此一蹶不振。一年后,为了让莎拉重返生活正轨,她的5位都刚20岁出头的喜欢户外冒险的朋友们,决定邀她参加一年一度的户外冒险,这次的目的地,是位于美国阿巴拉契亚山脉的查图嘎国家公园的博莱翰岩洞群。
第二次的生存
恩 是暗袭 曾经看的我一身冷汗 人性啊 本能啊 太恐怖了
我记得最后一个以为自己逃出去了,结果却是梦一场
原来有续集,一会找来看看。
wufei19851212
黑夜暗袭 又叫暗袭 很压抑的片子 去年又拍了续集
匿名用户
魔窟?