苹果手机序列号怎么查?

潮孤阳0cb
手机是现在人们最主要的通讯工具,现在的生活已经离不开手机,手机在方方面面为人们的生活带去了方便,而苹果手机性能出众,所以人们常常选择使用苹果手机,但是苹果手机的价格都是相对非常高的,那么就需要查看手机序列号辨别真伪,苹果手机序列号怎么看呢?

手机序列号是手机制造商为了方便识别手机而设置的一种硬件编号,手机序列号能够帮助人们很好的识别手机的真假,往往的手机序列号都是用来查询真假的一种依据,而且在手机序列号中也说明了生产厂家、生产日期等信息,手机序列号的设置为人们的权益带去了很好的保障。

苹果手机序列号可以在苹果随机发送的盒子上的贴码查看,在手机盒上常常会有条码来标注手机的序列号等信息,还可以在手机设置中点击关于手机中查看,手机序列号作为一种辨别真伪的编码,可以在官网查真伪中输入序列号来查看手机是不是真品。