我在办信用卡时把所有个人信息都透露给了他人,他会用我的信息去办其他的贷款,

借贷有风险,选择需谨慎
1个回答
摘要 个人信息泄露是有可能会被人冒名贷款的,但是现在很多贷款平台风控审核机制比较严,除了要提供本人资料信息外,很多还要进行人脸识别认证,和提供的身份证头像进行匹配,所以成功率还是比较少。
咨询记录 · 回答于2022-05-14
我在办信用卡时把所有个人信息都透露给了他人,他会用我的信息去办其他的贷款,
个人信息泄露是有可能会被人冒名贷款的,但是现在很多贷款平台风控审核机制比较严,除了要提供本人资料信息外,很多还要进行人脸识别认证,和提供的身份证头像进行匹配,所以成功率还是比较少。
要是担心被冒名贷款,可以去查下个人征信上的贷款记录,有出现不是本人办理的贷款,及时联系放贷机构或者直接找征信中心提出异议申请,要求撤销贷款记录,恢复征信。
我刷脸了,又提供了本人资料’又给了验证码
如果刷脸了,手机验证码也提供了,建议参考第二条回复操作,以防万一。
请问I069208795555是招商银行的短信吗
I069208795555,这是招商银行的客服号码。
好的谢谢
能否加你的微信吗
抱歉,平台有规定,答主泄漏私人联络方式属于违规,会封号。请您体谅。有问题,您可以随时点击辰老师的头像进行问询。
赞了
我上个月办了招商银行和蒲发银行的信用卡,是用帮我办卡人的手机操作的,把我个人所有信息包括刷脸、验证码都透露给他了,我一直很担心,他会用我的信息去冒名办卡货款或是什么的
不用担心,这个概率非常小的。但是防人之心不可无。你按我第二条回复的去查个人征信即可明了。
去查个人征信上的贷款记录,如果有不是本人办理的贷款,及时联系放贷机构或者直接找征信中心提出异议申请,要求撤销贷款记录,恢复征信。
这个是唯一的解决方法。这样查完了,也就心安啦~
已赞过