麻雀的翅膀有多长

1个回答
摘要 麻雀是一种和人类伴生的动物,属于留鸟,喜欢栖息有人类生活的场所,在屋檐瓦舍下、墙缝间、树洞等地方几乎都能看到麻雀窝。因此,麻雀也被人们叫做“瓦雀”。
咨询记录 · 回答于2022-11-09
麻雀的翅膀有多长
亲很高兴为您解答,亲亲,麻雀的翅膀有10cm左右。麻雀的体长大多在14-15厘米,毛色相近,双翅比较短小,飞行的高度一般在10-20米,飞行速度每秒8-10米。既飞不高,也不能持久飞行,飞不到4分钟麻雀就要停下来歇息了。
麻雀是一种和人类伴生的动物,属于留鸟,喜欢栖息有人类生活的场所,在屋檐瓦舍下、墙缝间、树洞等地方几乎都能看到麻雀窝。因此,麻雀也被人们叫做“瓦雀”。