龙嘉站是龙嘉飞机场旁边吗

1个回答
摘要 亲您好,龙嘉站不是龙嘉飞机场旁边。“龙嘉站”可能指的是位于中国广东省珠海市香洲区的珠海龙嘉站,该站是广珠城际铁路的一个车站,位于香洲区南屏镇。该站与珠海机场(原名为珠海三灶机场)距离较远,大约有30公里左右的距离,不在机场的附近。如果您需要前往珠海机场,可以选择乘坐机场巴士或者出租车前往。
咨询记录 · 回答于2023-04-12
龙嘉站是龙嘉飞机场旁边吗
亲您好,龙嘉站不是龙嘉飞机场旁边。“龙嘉站”可能指的是位于中国广东省珠海市香洲区的珠海龙嘉站,该站是广珠城际铁路的一个车站,位于香洲区南屏镇。该站与珠海机场(原名为珠海三灶机场)距离较远,大约有30公里左右的距离,不在机场的附近。如果您需要前往珠海机场,可以选择乘坐机场巴士或者出租车前往。
我说的是长春龙嘉站
非常抱歉,我之前的回答有误。长春龙嘉站位于吉林省长春市南关区,与龙嘉机场距离较远,大约有20公里左右的距离,不在机场附近。如果您需要前往长春龙嘉站,可以选择乘坐公共交通工具(如公交车、地铁等)或者出租车前往。同时,如果您需要前往长春龙嘉机场,也可以选择乘坐公共交通工具或者出租车前往。