小县城房价未来有上升的可能性吗?

小草无香8310
未来小县城的房子会不会不值钱这个问题呢,从关于值不值钱的问题来说肯定是相对的,有的肯定值钱,有的不一定值钱,毕竟要考虑各个方面的因素,社会环境,生产力水平,房子地段等等。
关于未来小县城的会不会值钱主要先考虑以下两个方面。
第一个方面,房子地段问题。未来小县城的房子看它所处的地段,所处的位置等等,比如说这个房子是不是在学校附近,是不是学区房,未来我们都按地段规划孩子的教育入学的地方了,所以值不值钱先看它是不是学区房,就现在来说学区房都是大家特别抢手的地方,在未来这肯定也是不能避免的一些问。
还有就是看房子的位置是不是很偏僻,如果离市中心很远的话,到市中心也要搭车4,5个小时的话,这肯定这个房子就不怎么值钱了,想想看谁会想要出去买个东西,逛逛街要搭这么久的车话,这肯定就不值钱了。还有一些会值钱的房子比如离市中心近的,房子周围环境优美的,空气清新的,这些房子肯定也不会差到那里去。

第二个方面,未来年轻人的规划问题。这个也有很大的一部分因素,有些年轻人可能还想要在一二线城市奋斗、拼搏闯出自己的一片天下,这个时候在他们的未来规划中很大程度上就不会选择回家乡,在一二线城市打拼买房,这个时候县城的房子就不会有多少人购买,没有多少人购买这些房子就不会很值钱。
或还会有一些年轻人,他们选择回家乡回县城,安居乐业,陪伴父母等等从而导致他们回县城发展,在县城买房子这也不一定,如果大部分年轻人选择回县城,这房子肯定也会很值钱。
所以说关于未来的事情我们也说不定,活在当下,展望未来,在社会慢慢发展中默默窥视着未来的房子就可以啦~