申请一个电子邮箱

1个回答
摘要 3、在弹出的注册界面里,点击注册字母邮箱,VIP邮箱是需要费用, 因此可以选择字母邮箱或是手机号码邮箱。
咨询记录 · 回答于2023-04-11
申请一个电子邮箱
您好, 申请一个电子邮箱步骤如下:
1、首先打开浏览器,在浏览器的搜索框里面输入126邮箱,并点击官网进入。这里以126邮箱为例。
2、然后在登录界面里点击注册。
3、在弹出的注册界面里,点击注册字母邮箱,VIP邮箱是需要费用, 因此可以选择字母邮箱或是手机号码邮箱。
4、选择了注册方式之后,在下面将注册所需的信息填写完毕,点击立即注册。
5、注册了之后,登陆邮箱进行激活即可,用户名就是电子邮件地址了。
除126邮箱外,还可以申请QQ邮箱,方法如下:
1、通过百度搜索“QQ邮箱”,在搜索界面点击“登录QQ邮箱”即可进入QQ邮箱官方网站。
2、选择QQ邮箱网站界面的“注册新账号”按钮。
3、在新打开的界面中,点击右上角的“创建QQ邮箱”。
4、在新打开的界面中输入您的个性化邮箱域名、QQ昵称、密码和手机号码,点击页面底部的“发送短信验证码”按钮。
5、最后输入短信验证码,会提示注册成功,点击登录立即即可进入QQ邮箱,这样申请就成功了。
电子邮箱格式通常为username@domain.com。其中username为用户名;(自己的ID号);中间是一个邮箱的标识;domain为域名(电子邮局的名称)。
例如:QQ邮箱123@qq.com。即:名字+@+qq.com。网易邮箱为:abc@163.com 。即:名字+@+如163.com。