想问机票价格,1位成人,1位8岁小孩,身高1,3米以下,由上海飞往马来西亚吉隆坡

1个回答
咨询记录 · 回答于2023-06-01
想问机票价格,1位成人,1位8岁小孩,身高1,3米以下,由上海飞往马来西亚吉隆坡
亲,下午好,很荣幸为您解答。由上海飞往马来西亚吉隆坡1位成人机票价格在3500元左右,1位8岁小孩需要全票的哦。机票价格是由多种因素决定的,包括航空公司、航班时间、预订时间和机票类型等。此外,儿童票价格也会根据具体年龄和身高而有所不同。因此,需要提供更多信息才能确定机票价格。查询机票价格,建议前往航空公司官网或第三方旅行网站查询。在查询机票价格时,可以根据具体的出发地、目的地和出行日期进行筛选,选择适合的航班和机票类型。同时,也需要注意不同航空公司和旅行网站的价格可能会有所不同,可以多比较几家,以便选择最优惠的机票价格。提前预订航班会有更多的优惠和折扣,而且机票类型也会影响价格,例如头等舱、商务舱和经济舱等。此外,需要注意儿童票的购买,一般来说,儿童票价格会比成人票价格便宜,但是需要提供儿童的具体年龄和身高等信息。希望我的回答可以帮助到您哦~