画老师的简笔画

喵喵是个乖猫咪

画老师的简笔画

1、首先画出老师的头发和五官,老师的眼睛小小的圆圆的,嘴唇非常的厚,头发是短发。

2、接着画出老师的上半身,她穿着正式的衣服,手上拿着一本书,另外的手上拿着教棍。

3、继续往下画出老师的包臀裙和修长的腿。

4、开始涂色啦,我们先来给老师的头发涂上金黄色,然后给老师的面部和腿涂上肤色。

5、最后给老师的上衣涂上紫色,裙子涂上棕色,鞋子涂上黑色,老师简笔画就完成啦!