口袋妖怪漆黑魅影叶藤蛇什么性格比较好?

会哭的礼物17
问题一:叶藤蛇什么性格好 叶藤蛇比较靠谱的技能都是特攻,而且特攻、速度种族值高。
建议性格是: 保守 +特攻 -攻击
稳重 +特攻 -防御
冷静 +特攻 -敏捷
马虎 +特攻 -特防
胆小 +敏捷 -攻击
急躁 +敏捷 -防御
天真 +敏捷 -特防
或者平衡性格: 实干、坦率、认真、害羞、浮躁
如果还有不懂就HI我吧,希望采纳!

问题二:口袋妖怪漆黑魅影藤叶蛇什么性格好 有性格怪癖特性就是胆小好
不是性格怪癖就是保守好

问题三:口袋妖怪藤叶蛇什么性格好,我的特性是性格乖僻。根据搭配怎么配招? 性格必须是胆小,这点没商量,极速是叶蛇一切战术的基础-----------并不是说配招带了替身速度就不重要,或者为了加大叶风暴的力度就要保守性格,为了撑下一记冷冻拳就要加物防的。盖因当前环境根本不是能拖得起节奏的环境。
特性为性格怪癖的叶蛇亮点就是叶绿风暴,相信你不会不配。除了叶风暴外,剩下就要看你的定位了。
1.标配:替身/大蛇瞪眼+叶风暴+觉醒力量(火/地/水/岩)+龙之波动--------注意,觉火、岩会降速度。
2.干扰手:替身+大蛇瞪眼+叶风暴+镜面反射
3.破天然:烦恼种子+叶风暴+替身+觉醒力量火
4.纯消耗:黑眼神+寄生种子+剧毒+叶风暴

问题四:口袋妖怪黑 叶藤蛇 走物攻还是特攻好 并且说下那样的话 什么性格好 还有配招 正宗走法:物工路线【原因】----能学的物攻招多----杀伤力广---------能学的特攻招都不咋地
【绿叶风暴在不考虑梦特性下就是个废的】
配招:干扰型-----胃液+刀叶+猛毒素/蛇凝+龙尾 俯【佩戴:剩饭】
强攻型-----刀叶+剑舞+龙尾/燕反+超级冲击【佩戴:力量头巾】
主宠型-----刀叶+蛇蜷缩(盘绕)/剑舞+蛇凝+龙尾/燕反【佩戴:力量头巾】
新手推荐主宠【原因:刀叶物攻算强技,强化技能辅助,一个干扰技,加上一个打击面广的技能,已经是主宠】;
如果打地铁推荐干扰【速度快,快速干扰后下场换人,兵贵神速!】;
强攻不推荐【双攻太垃圾了。。。。。】
性格:固执【加物攻减特攻】
ROCKX4原创
望楼主采纳

问题五:口袋妖怪漆黑的魅影叶藤蛇什么性格好 LZ您好
鉴于叶藤蛇一家两攻相当低下,速度不错,耐久也不错,综合来看,应考虑依靠耐久多进行强化打法,故他的性格没有要速度的理由.
故常见应首选损失攻击加特攻的保守,或者减特攻加攻击的固执,以求瞑想/蛇卷强化成功.
后来的版本有追加乖僻特性的话,方可考虑减攻击加速度的胆小(因为他只有特攻有技能能利用这个特性)

问题六:漆黑的魅影叶藤蛇的能力性格技能搭配。 No.390 君主蛇(BW)
种族值:80/65/80/120/80/110,特性:深绿/自我中心
BW御三家之一,在第五世代中应该也是人气最高的一个了,不过真用起来就…怎么说呢,至少通关会相当蛋疼,本作草蛇和第三世代的草蜥蜴一样,种族值做了相当大地调整,80的HP略升,其它诸如80/80的双防、65的物攻和110的速度都比原版略降了一点,不过特攻由75飙升到了120,提升非常之大,也确定了君主蛇特攻型的发展方向。技能方面倒是继承了草蛇一如既往的贫招,加上空位宠的关系,能习得的技能非常有限,特攻基本就个草本,花瓣舞/亿吸/叶爆/硬化植物/太阳光线,物攻方面倒是好很多,刃叶斩地震岩石封都有,不过看看那物攻,摊手;辅助方面技能也不多,强化有冥想,至少在本作性价比要比成长要高,干扰上也有蛇瞪眼,很实用的技能,不过需要注意第三世代蛇瞪眼打不了鬼系。特性方面除了深绿外还给了自我中心,对草蛇来说可以抵消掉花瓣舞混乱的副作用,相性很不错,对于本作来说更推荐后者。
花瓣舞+亿万威力吸收+冥想+蛇瞪眼
性格:保守/胆小 特性:自我中心
努力特攻速度,蛇眼干扰冥想强化花舞输出亿吸回复,就这样了。

问题七:口袋白2叶藤蛇什么性格能走秒杀流 叶藤蛇普通特性:深绿(深绿特性的精灵HP在1/3以下时,使用草属性技能的威力变为1.5倍。)
梦特性:性情乖僻(性情乖僻特性的精灵在能力等级改变时,变化量反转,上升的能力变为下降,下降的能力变为上升。)
一般推荐梦特性,搭配技能飞叶风暴,性情乖僻特性下使用飞叶风暴的实际效果是特攻提升2级;如果非梦特性,考虑剑舞/冥想/盘蜷强化

问题八:口袋妖怪藤藤蛇性格悠闲好吗 你好,不好,口袋妖怪中藤藤蛇最终进化君主蛇的主流性格是胆小,其次也有大胆和内敛,君主蛇在现在环境里的主流用法是带头盔和反射壁针对对面的物攻手,大蛇瞪眼废速攻手外加叶暴风强化输出,所以梦特和加速度的特性对于君主蛇是十分关键的,悠闲加物攻减速度对于草蛇来说完全是错误的性格
希望可以帮到你

问题九:口袋怪兽为什么藤叶蛇能力怪癖性格要选胆小?能不能解释一下 叶藤蛇比较靠谱的技能都是特攻,而且特攻、速度种族值高。
建议性格是: 保守 特攻 -攻击
稳重 特攻 -防御
冷静 特攻 -敏捷
马虎 特攻 -特防
胆小 敏捷 -攻击
急躁 敏捷 -防御
天真 敏捷 -特防
或者平衡性格: 实干、坦率、认真、害羞、浮躁
如果还有不懂就HI我吧,希望采纳!