神游idsi用什么烧录卡玩游戏省电?将优缺点也说下。

我用的就是最低亮度,但还是达不到说明书上的时间。我用的是DSTWO烧录卡,网上都说这卡很耗电。所以想换个省电的烧录卡。... 我用的就是最低亮度,但还是达不到说明书上的时间。我用的是DSTWO烧录卡,网上都说这卡很耗电。所以想换个省电的烧录卡。 展开
42426ltc
不是卡的问题,是你机子本身电池的问题,我也有神游的机子,(神游的所有行货机我全买了)
idsi的的游戏时间本来就不长,一般也就4.5个小时左右,这还是新机子的情况,有了一段时间后会更短。像我的,半年后(按每天玩一小时算)就只能用3.5个小时了。所以说,没什么问题的,正常现象。
还有,idsl的耗电量要低一些。一般可以玩5~6个小时。我的买了2年了,还可以玩近5个小时,挺好的。
最后,如果你的时间少的太扯(2个小时以下)那就是电池问题了,要去找神游换(通过你买机子的那家店去找),不要钱的(但要填写保修单)。
再最后,DSTTi比DSTWO要省电一些,但功能要差不少(基本功能是不少的,比如金手指,软复位,存/读档加速等等),兼容性也不咋地(很多新游戏都不能玩了),价格在65~80,楼主愿意的话也可以去看看。
小谢
lww0719
你把亮度调低点就省电了
如猫得水
dstwo 就很好了,可能因为有独立CPU能稍微多耗点电,但影响没那么大。
除了DStwo其他的耗电应该差不多了,非要换的话就换dsone吧