求好看的动漫 50

剧情轻松一点的,热血的也行,不要狗血,后宫也行,但不要纯肉。人设好一点的三大民工漫就别提了。多推荐几部,我就不输我看过的了。... 剧情轻松一点的,热血的也行,不要狗血 ,后宫也行,但不要纯肉。人设好一点的
三大民工漫就别提了。 多推荐几部,我就不输我看过的了。
圭智美胡琛
游戏玩家

《sa特优生》《吸血鬼骑士》《樱兰高校男公关部》《守护甜心》《金色琴弦》
房芊芊莫瀚
滑头鬼之孙(两季都已完结)、八犬传(有两季,第二季正在更)、神不在的星期天(连载中)、邻座的怪同学(已完结)、元气少女缘结神(已完结)
夔渊析思博
家庭教师,很好看,可能刚开始二十集有点无聊,潘多拉之心,吸血鬼骑士,噬魂师,妖精的尾巴
小白film

所有的动画、漫画作品都可以称之为动漫作品,但不可说动画或者漫画是动漫,原因是在语义上:动画和漫画是两种不同的艺术形式的作品,而并无“动漫”这种艺术形式的作品,它只是一个由中国本土所创的合成词。

睢奇姒乾
犬夜叉,黑执事,起义的鲁鲁修,风之圣痕,灼眼的夏娜,海贼王,会长是女仆等等都很悦目