请问怎么把种子导入电驴??

有知道怎么用电驴的朋友进来,本人在电驴里找了很久只能找到导如未完成的电驴文件请问怎么把种子导入到电驴里去啊让电驴下种子文件最好图文并冒... 有知道怎么用电驴的朋友进来,
本人在电驴里找了很久
只能找到导如未完成的电驴文件
请问怎么把种子导入到电驴里去啊
让电驴下种子文件
最好图文并冒
肥仙女a

1、第一次打开电驴会进入设置向导界面,点击“下一步”。

2、输入你的用户名(按照默认即可),如果你不想在Windows启动的时候运行电驴,将下面“在Windows启动时自动运行电驴”的复选框去勾,点击“下一步”。

3、选择在电驴下载资源时会被存放的默认目录里的路径,点击“下一步”。

4、将最大新建连接数修改为256,然后在连接类型的列表中选中“定制”选项,把下面的真实上传带宽修改为10,点击“下一步”。

5、完成设置向导。

6、在电驴搜索框中搜索你想要下载资源的名称。

7、点击进入要下载的软件连接,在出来页面下的“电驴资源”列表中选中要下载的文件,点击“下载选中的文件”即可下载电驴的资源。

forlisser
电驴使用的是ED2k链接,bt使用的是种子文件,它们是不能通用的。所以官方的电驴是无法导入种子文件来下载的。但有一些小程序可以兼容两种协议,比如说脱兔等,但并不建议使用。还是电驴的资源用电驴下,bt的资源用专门的bt软件下载,比如比特精灵。以上所说的软件下载的地方非常多。自己搜索一下就可以找到。
避免晕车的药
电驴设置--目录
下载文件--就是你下载完的东西保存的目录,
临时文件--就是你电驴种子文件,未完成的那些
浏览设置好确定就可以了