电脑重装系统后一直下载垃圾软件

电脑重装系统后一直下载垃圾软件,卸载后还是继续下载,用什么软件删除粉碎还是不行,不要复制粘贴写什么360,QQ,百度什么的了,这个木马连百度瑞星360都帮我下载了,真正会... 电脑重装系统后一直下载垃圾软件,卸载后还是继续下载,用什么软件删除粉碎还是不行,不要复制粘贴写什么360,QQ,百度什么的了,这个木马连百度瑞星360都帮我下载了,真正会的来!解决再加10分! 展开
三千弱水一瓢尽
你这个问题有两种办法解决:
   第一种是你对电脑并不太熟悉的情况下,下一个新的非你当前所使用的版本的系统(因为如果是你系统安装里出的问题你用同一系统软件重装就会重复同一个问题),重装前下一个小红伞杀毒软件,查杀敏感度调大一点,宁可错杀不可放过哪怕是误杀了部分文件,全盘杀完之后,重装系统,然后再安小红伞全盘杀毒,这次杀毒设为适中即可。一般大部分情况下,到此你的问题能够解决。
   第二种是你对电脑有一点了解,又有一点耐心的情况下来解决,其实并不困难。强制下软件可能多数情况下是恶意软件所为。方法是首先从网上下小红伞杀毒中等等级就可,同时下载一个名叫Unlocker (强制文件删除)的文件强删软件,这软件很小,好像只有一两百K大,但我个人用了很多年来说觉得真心比各种卫士软件的粉碎机来的暴力和有效,试试就会知道。搞定后,好了,方法是先杀毒一次如果无所获然后你先关掉你当前用的要联网跑流量的软件,然后卸载被强制下载安装的的软件,同时打开资源管理器注意进程里面是否有可疑跑流量的进程,因为你卸载后它可能又会重复下软件,这样就会跑流量,找到这个进程后查出这个进程文件名所在的目录和文件夹位置,如果是在系统文件夹目录下那就用Unlocker强删这个文件,如果在非系统文件夹而是在程序文件夹那就索性删掉整个程序文件夹,删除后到此也就基本OK了,然后再次删掉被强下的软件,看是否还会下载,如果有,继续找下载的进程,重复前面过程,直到不再下载。基本就OK了,再扫次毒收工。如果你杀毒无效,这样找了很多个进程来删了也会有新的进程出来,那基本就是因为比较顽固的病毒或木马而不恶意软件了。杀也杀不掉那也同样只能重装一个新系统了。
   电脑出问题的可能性通常有很多可能,你要试着用测试法,排除法,分析法去试着查根源,这是解决电脑问题的基本思路。解决路线一般时先考虑杀毒,其次软件原因,再其次系统原因,最后才是硬件原因。好了,我不知道说了这么多你明白我的意思了没,纯手打我的个天……手都软了。哈哈……希望能帮到亲,祝愉快
达斯萨斯
额。。。。如果真的这么神奇的话:

把你的整块硬盘挂到另一台正常的电脑上:在这么做之前请备份好正常电脑的系统,或者用影子系统等方法保护好。然后直接杀毒,杀你那块神奇的硬盘的毒,尤其是你那个系统所在的盘符,用所有最强大的杀软(我就喜欢这么折腾)。

如果还是不行,就把那块硬盘的系统分区直接格式化了吧~~~~~~~

仅提供一个思路。。。。。。
花花花啊狸
可能你做系统镜像本身就卸载病毒的
可以给电脑下载个腾讯电脑管家进行杀毒的
之后在管家的软件管理里把垃圾软件卸载了就可以
管家是集“杀毒+管理”,系统安全防护于一身,自带系统修复引擎的杀毒软件,可以在杀毒后自动修复系统文件
管家独有的二代反病毒引擎,防护查杀更彻底
管家拥有全球最大的云库平台,能更好的识别钓鱼网站
管家独创鹰眼模式,时刻保护您的爱机不受侵害
管家是杀毒管理二合一,木马查杀升级为专业杀毒,查杀更彻
徐自由呀
愿我的答案 能够解决您的烦忧

兄弟这很明显你是的电脑中毒了

我劝你按我说的办法,然后重启电脑按F8进安全模式下杀毒吧

下载腾讯电脑管家“8.10”最新版,对电脑首先进行一个体检,打开所有防火墙避免系统其余文件被感染。

打开杀毒页面开始查杀,切记要打开小红伞引擎。如果普通查杀不能解决问题,您可以打开腾讯电脑管家---杀毒——全盘杀毒- 进行深度扫描。

查杀处理完所有病毒后,立刻重启电脑,再进行一次安全体检,清除多余系统缓存文件,避免二次感染。

如果您对我的答案不满意,可以继续追问或者提出宝贵意见,谢谢
一个办法 重新分区