LOL起一个纯英文的ID,求大神。

要在英文里带Ghost的,可以简单点,纯英文,多给点,谢谢了。... 要在英文里带 Ghost 的,可以简单点,纯英文,多给点,谢谢了。 展开
帐号已注销

id如下:

Ghost Miss.

Hypocrites Ghost.

Linger Ghost.

Your Ghost world.

Ghost % Minx.

High High Ghost.

Ghost MONSTER.

Ghost * Mo flowers.

Waste Ghost.

Ghost Nonsense.

Lu extravagant °Ghost.

Jone "A Ghost.

Arrogance.Ghost.

Waylung °Ghost.

Ghost Still prime.

LOL:

《英雄联盟》(简称LOL)是由美国拳头游戏(Riot Games)开发、中国大陆地区腾讯游戏代理运

营的英雄对战MOBA竞技网游。游戏里拥有数百个个性英雄,并拥有排位系统、符文系统等。

 英雄联盟与传统的MOBA类游戏相同,基本的游戏元素可以分为三类:英雄、地图和小兵(野

怪)。

其中,英雄由玩家操控。玩家可在145个英雄中自由选择一个想操作的角色(进行排位赛的情况下,

10名玩家通过“征召模式”选择不重复的英雄),每个角色都有不同的模型,基础属性,成长属性

和不同的技能组。

除此以外,地图内还有定时刷新的敌我小兵和中立野怪(全都由电脑AI来控制)。在我看来,小兵

是MOBA类游戏的核心,想成为一个高手,对兵线的理解是必不可少的。击杀小兵或野怪会为你带

来经济,同时也会为你带来其它意想不到的效果。

参考资料:lol简介

凹凸曼丶91
King丶Ghost, Star丶Ghost, Ghost丨Nice, Ghost丶Anmy, Sky—Ghost, Grogen丶Ghost
你的面具
SILVER GHOST 银鬼
神鬼猎人Ghost Hunters
Ghost Master鬼魂大师
ghost image
the ghost of Marie Antoinette.
班怡应子石
lol我以前也在玩,但现在都和朋友一起玩王,牌对,决
王牌,对决特有的培养元素让游戏耐玩性增加不少
人物做得很经典,爽快的打斗与可组合的技能系,统也很完善
游戏在打斗系,统上下了部少功夫,很多奇葩,的技能组合都很有意思
这种插足技能的玩法,我和身边的朋友都很喜欢
东元JayChen
Ghost XP
A Key Ghost