做会计有前途吗

本人在深圳,会计专业毕业,毕业后一直做会计工作,自认为很努力,现在工作2年多了,薪水才近3000,非常节约,一年还没有2万存款,我觉得自己真是没有前途,而朋友做销售,一个... 本人在深圳,会计专业毕业,毕业后一直做会计工作,自认为很努力,现在工作2年多了,薪水才近3000,非常节约,一年还没有2万存款,我觉得自己真是没有前途,而朋友做销售,一个单就是我一年的收入!哎……真是伤心啊,有那位高人给支支招 展开
高顿教育 2022-03-24
随着中国在世界贸易体系中的不断融入,针对国际间贸易的ACCA已经成为很多会计学专业学生的选择方向。目前ACCA学员毕业后的就职方向:外资银行金融投资分析师;跨国公司的财务、内审、金融、风险控制人员;国际会计师事务所的审计师、咨询师;国内境外上市公司的财务、金融分析人员;国内审计师事务所的涉外部门主管等。1.ACCA会员资格在国际上得到广泛认可,拥有ACCA会员资格,就拥有了在世界各地就业的“通行证”。2.ACCA课程系统的、高质量的培训给予学生真才实学,学员学成后能适应各种环境,并成为具有全面管理素质的高级财务管理专家。3.ACCA会…
匿名用户
做会计要有前途只能走注册会计师这条路了。底层的会计,只能算是有份工作。当然,做熟手了也不会失业。这是我10年会计工作后的感觉。
高顿教育
匿名用户
如果你只想在会计方面发展下去是没用的,就算再怎么差的工作也有可以学习的地方,会计是份不错的工作不过只要有时机自己能发展最好。
匿名用户
多兼几家啊。或作几个 代理记账什么的。 作会计的就是不能为钱动心。不然,很容易出事的。
匿名用户
当让有了 不过你没找到好单位而已