游戏王怎么样分辨正版中文卡,就是正版的中文卡是什么样子的?

是正版中文卡,不是一般的正版卡。... 是正版中文卡,不是一般的正版卡。 展开
liffya
这个不好说 正版游戏王卡没中文版的 除了个别几张 真要说的话只要一起玩的伙伴公认的都可以算了
追问
那两张黑魔导和青眼白龙正版中文卡是什么时候发行的?
追答
很久了 在dm的时候就发行了 06-09年之间吧 具体忘了 不过很贵 如果要买要小心 这些很容易有伪造的