推荐几个美国黑人喜剧电影吧

就黑人特别能说的那种最后也是好人的那种感觉不要那种看了会对社会失望的感觉的... 就黑人特别能说的那种 最后也是好人的那种感觉 不要那种看了会对社会失望的感觉的 展开
小林畅谈教育

1,《佐州自救兄弟》

《佐州自救兄弟》是一部美国喜剧动作电影,由蒂姆·斯托瑞执导,艾斯·库珀(Ice Cube)、约翰·雷吉扎莫(John Leguizamo)、凯文·哈特(Kevin Hart)等联袂主演。该电影主要讲述了一对活宝搭档的搞笑故事。

2,《玛蒂的家人重逢》

《玛蒂的家人重逢》是狮门电影公司发行的喜剧爱情类电影。该片由泰勒·派瑞执导和编剧,泰勒·派瑞、布莱尔·安德伍德、莉萨·阿里德尔·安德森、罗谢尔·阿耶斯等主演。

3,《好发型》

《好发型》是一部纪录片,影片虽为纪录片题材,却以一个极为平常的生活话题——“黑人的发型”,渐渐引出了黑人社区乃至整个社会的一个思考——寻根。

4,《黑疯婆子闹监狱》

《黑疯婆子闹监狱》是由美国狮门影业发行的103分钟喜剧影片。该片由泰勒·派瑞执导,泰勒·派瑞、德瑞克·卢克、凯西娅·奈特·普兰姆等主演,于2009年2月20日在美国上映。

5,《哈啦大发师》

《哈啦大发师》讲述了加尔文(艾斯库伯)从父亲那里继承到一间位于芝加哥南部的理发店,这事他父亲奋斗的成果,但在他严厉看来这间铺子一钱不值,只是个负担,是在浪费他的时间。在将铺子卖给地方上的投机商后,加尔文才意识到父亲的远见卓识,并开始为卖掉铺子感到后悔。

阿哩乐
性海秋bl
强烈推荐:
小鬼上路:我们到了没
小鬼上路2:有完没完
国家保安
糯米正传
小偷遇到贼
绝地奶霸系列
彩票风波
以上推荐绝对经典,看过再决定给不给分!