为什么我的淘宝账号跟我的支付宝解除不了绑定?

我想把这个支付宝跟我另一个淘宝账号绑定... 我想把这个支付宝跟我另一个淘宝账号绑定 展开
不花没到手的钱

淘宝无法解绑支付宝,一般系统会明确提示原因,大都是因为账户异常,或者开过店铺有异常,不允许解绑,不能解绑,那么支付宝将无法注销,如果手机号没有使用,以后被其它人使用手机号,就能登陆支付宝,如果原来的人银行卡还在用,完全可以修改支付密码,盗取资金。
这就是支付宝所谓的安全!所以这里提醒大家,如果淘宝无法解绑支付宝,建议登陆支付宝处理好余额后放弃使用,由于无法解绑,也将无法注销支付宝,那么绑定的银行卡一定要删除,这个是可以删除的。
如果手机不使用了,空号后被另外一个人使用,他可以直接登陆,但是里面也不会有什么资金,他如果要使用,可以提供运营商相关截图,证明是新号刚用,然后才可以释放过去无法注销的支付宝账号了。
百度网友ebdb36d6f69
解绑操作流程:
1、【我的淘宝】——【设置】——【支付宝绑定设置】;
2、点击【解绑或更换账户】;若绑定状态没有显示【解绑或更换账户】,则该淘宝账户不允许和支付宝解绑;
3、若页面提示需要校验,点击【发送验证码】,去邮箱中接收验证码,即可解绑成功。若无法通过验证,请点击【获取解决方案】寻求帮助或点此联系淘宝客服协助您解绑。

取消支付宝账户与淘宝账户绑定的条件(以下条件只要有一项是符合的,则无法解绑):
1、满足以下任意一项,淘宝账户将永久不能与支付宝账户解绑:
1)有发布过商品的行为,点此查看
2)有发布的历史库存宝贝,点此查看
3)历史上有创建过店铺,点此查看
4)淘宝账户永久不能使用,无法进入【支付宝绑定设置】页面;
5)【支付宝绑定设置】页面没有【解绑或更换账户】的按钮,点此查看

2、满足以下任意一项,淘宝账户暂时不能解绑,需完成后续操作再进行解绑:
1)提示支付宝账户尚未激活,需补全支付宝账户信息后再操作解绑,如何补全点此查看
2)提示存在不可用的拍卖押金,需在拍卖押金解冻后再操作解绑,拍卖押金自动解冻条件点此查看
3)提示有进行的交易,需交易完结或关闭后再操作解绑,账户交易状态点此查看
4)提示有签约供应商身份,需先接触供应商身份后再操作解绑,如何退出供销平台点此查看
5)提示有签约支付宝代扣协议,需先解绑协议后再操作解绑,订购的服务点此查看

希望能帮到你