为什么我的淘宝账号跟我的支付宝解除不了绑定?

我想把这个支付宝跟我另一个淘宝账号绑定... 我想把这个支付宝跟我另一个淘宝账号绑定 展开
蚂蚁金服客户中心
蚂蚁金服集团旗下包括支付宝、蚂蚁聚宝、网商银行、芝麻信用等业务。一起为世界带来微小而美好的改变。
目前淘宝不支持解绑支付宝,请您谅解。如需换绑,您可以按照如下方式操作。
操作步骤:
电脑端路径:登录淘宝网(www.taobao.com),点击【我的淘宝】点击【账户设置】—【支付宝绑定设置】,选择【换绑支付宝】,按提示进行操作
手机端路径:打开手机淘宝,点击【我的淘宝】—【设置】—【账户与安全】—【支付宝绑定设置】操作。

温馨提醒:
如您在换绑中遇到问题,请联系淘宝咨询。
小默1979
知道合伙人金融证券行家
烟台大学国际贸易专业,大专学历。现苏宁电器销售部门任职。

  淘宝账户解绑或更换支付宝账户操作路径
  1、打开淘宝网,点击左上角请登录,登录进淘宝网;鼠标放在左上角的会员名上,会有一个下拉框弹出,点击 【账户管理】 ,进入 【账户设置】 页面。
  2、点击 【支付宝绑定设置】 ,再点击: 【解绑或更换账户】 进行操作即可。
  3、解绑后,需要再次输入想要绑定的支付宝账户和登录密码,完成绑定。(目前无法直接更换支付宝账户,需要解绑后重新绑定)。
  若页面没有显示【解绑或更换账户】的字样,则说明此账户暂时无法解绑,请联系在线客服添加该选项。
  若存在以下情况,将无法解绑支付宝:
  1.存在以下任意一种情况,淘宝账户将永久不能与支付宝账户进行解绑:
  1)存在发布过商品的行为(包含在淘宝二手或咸鱼发布过商品)。
  2)存在发布的历史库存宝贝。
  3)历史上创建过店铺。
  4)淘宝账户永久冻结。
  2.存在以下任意一种情况的,淘宝账户暂时不能解绑,需完成后续操作再进行解绑:
  1)提示支付宝账户尚未激活——需在补全支付宝账户信息后再操作解绑。
  2)提示存在锁定的拍卖押金——需要在拍卖押金释放后进行解绑操作。
  3)提示您有进行中的交易——需要交易结束或关闭后进行解绑操作。
  4)提示您有签约供应商身份——需要您先解除供应商身份后进行解绑操作。
  5)提示您有签约支付宝代扣协议——需要您先解除支付宝代扣协议后再进行解绑操作。
  6)阿里通信开通亲情小号业务——业务停用以后可以进行解绑操作。
  7)入驻了菜鸟驿站——需在业务终止后进行解绑操作。
  8)签约村淘,不允许解绑支付宝——需在业务终止后进行解绑操作。

百度网友20924ec
您好:

这个情况是因为亲您是自从13.3.19日注册的账户导致的哦,亲您可联系客服帮亲您核实处理一下即可有解绑入口。

——淘宝账户组云客服
伶俐又俊秀的烤红薯7921
现在解除不了,只能换邦
搞对象237
淘宝没有