宾馆可不可以住几小时 两个或三个小时,钟点房每个小时大概多少钱? 30

CashGold808

宾馆可以住两个或三个小时,钟点房的价格各个酒店都不同,具体价格需要咨询当地的酒店。

钟点房通常需要在早上6点至下午18点以前开房,时长一般为2至4小时。宾馆的钟点房是给客人提供一个舒适的环境做短暂休息的。

所以一般是开房不到半天又在4小时以内的,价格不等,而在时间内不用再交钱了,如超过时间会增加,服务人员会通知您是否续费,比较灵活。

扩展资料:

1、酒店推出4小时钟点房服务,是由市场规律决定的。酒店推出4小时钟点房服务,不是由一家酒店决定的,而是由整个市场规律决定的。

2、酒店之所以以4小时为时间点,为客人提供短暂性的休息服务,是基于市场需求及旅客经验发出的,对于酒店而言,提高经济效益,节约成本,实现利益最大化是首要目的。

3、根据市场经济规律出发,钟点客房4小时黄金服务时间,是实现酒店利益最大化的最佳时间点,一旦超出这个时间,对于酒店来说就是亏本买卖。

jshmshj
哎呀!有的钟点房很便宜的,特别是中午,一些快捷酒店50元3小时,然后一家三口进去,人家以为你们睡午觉,其实三口人洗澡,洗澡的可以睡觉看电视,哎呀比三个人去澡堂还便宜!哈哈哈哈…
当然可以,一般好一点的酒店,快捷啊,如家啊,汉庭啊,速八啊之类的基本上都是60三个小时
追问
可不可以住一小时?
追答
好像不可以吧
百度网友1545f65
有钟点房,一般是几十块钱两三个小时……
庆安祯025
可以住,不过钟点房会贵一点每小时35元差不多
追问
大概都一样吗?
追答
那可不一样啊有70 一50的