怎样才能画好一幅二次元的动漫作品?本人没学过画画,该从何练习,怎么练习,先练什么?

CGWANG王氏教育集团 2021-11-13
你可以先去【绘学霸】网站找“漫画设计”板块的【免费】视频教程【点击进入】完整入门到精通视频教程列表: www.huixueba.net/web/AppWebClient/AllCourseAndResourcePage?type=1&tagid=304&zdhhr-11y13r-304176580589226404 想要系统的学习可以考虑报一个网络直播课,推荐CGWANG的网络课。老师讲得细,上完还可以回看,还有同类型录播课可以免费学(赠送终身VIP)。自制能力相对较弱的话,建议还是去好点的培训机构,实力和规模在国内排名前几的大机构,推荐行业龙头:王氏教育。 王氏教育全国直营校区面授课程试听【复制后面链接在浏览器也…
九香月D
其实漫画很简单滴,我是学动漫画的。书是有滴,不过呢有很多,需要自己去找。
画漫画,首先是要学画眼睛的,眼睛要画好,在漫画中眼睛是他的灵魂。眼睛学好后才可以开始画人物。最先画漫画可以选择只有头或半身的人物,再往后可以逐渐加难。
画漫画的步骤:
1、把头型打好,把轮廓用线描好。
2、接着勾出较细腻的线条,用勾线笔勾出。(要小心,不要勾错了。)
3、上色。(这其实有很大滴学问滴,不过我时间有限,就不细说了)
其实真的很简单,只是要看你有没天分,有天分就进步得快,没天分的“烂泥”也是可以扶上墙的(不是说你,别介怀)。
为了让你更加充分的相信我,我用手机拍下我的画给你看看。
是我现在的漫画:
追答

CGWANG王氏教育集团
你可以先去【绘学霸】网站找“动漫设计”板块的【免费】视频教程-【点击进入】完整入门到精通视频教程列表: www.huixueba.net/web/AppWebClient/AllCourseAndResourcePage?type=1&tagid=304&zdhhr-11y17r-2139752261638852348

想要系统的学习可以考虑报一个网络直播课,推荐CGWANG的网络课。老师讲得细,上完还可以回看,还有同类型录播课可以免费学(赠送终身VIP)。

自制能力相对较弱的话,建议还是去好点的培训机构,实力和规模在国内排名前几的大机构,推荐行业龙头:王氏教育。
王氏教育全国直营校区面授课程试听【复制后面链接在浏览器也可打开】: www.huixueba.com.cn/school/manhua?type=3&zdhhr-11y17r-2139752261638852348

在“动漫设计”领域的培训机构里,【王氏教育】是国内的老大,且没有加盟分校,都是总部直营的连锁校区。跟很多其它同类型大机构不一样的是:王氏教育每个校区都是实体面授,老师是手把手教,而且有专门的班主任从早盯到晚,爆肝式的学习模式,提升会很快,特别适合基础差的学生。

大家可以先把【绘学霸】APP下载到自己手机,方便碎片时间学习——绘学霸APP下载: www.huixueba.com.cn/Scripts/download.html
二次元看动漫
先从Q人物开始画,人物一般都是以几头身的大小来定,Q人物一般三头身,头身就是以他们脑袋的大小,三头身就是三个脑袋的大小,
苛笶的可耻
你可以去报漫画班,如果你不想的话,多看一点日本的动漫片,知道动漫人物的大概构造
追答
在买漫画书
学着画
爽朗的盖浇饭不
先照着一些漫画练练,试一下1个星期,如果还是很丑的话你没天赋也很难学。
追答
然后要是有条件的话上网买一本教你怎么画漫画什么的
追问