怎么查iphone6s tlc mlc

儒雅的专项
16GB版本都是MLC,128GB版本都是TLC,64GB两种都有,
台湾网友l753X36g_feng 基于Mac OSX Pen Sourse的IOKitTools-91修改制作出一个名为TLCCheck的工具,可以读取设备硬件信息,免越狱,

Tlc和mlc查询方法(免越狱)
在Safari中打开网址:http://www.pgyer.com/tlccheck,下载应用运行(密码为0000),然后再返回到主界面,打开TLCCheck,结果就直接显示了,如果是tlc的话就会在顶部显示TLC,反之顶部会显示mlc

知识点:
SLC = Single-Level Cell ,即1bit/cell,速度快寿命长,价格超贵(约MLC 3倍以上的价格),约10万次擦写寿命
MLC = Multi-Level Cell,即2bit/cell,速度一般寿命一般,价格一般,约3000---10000次擦写寿命
TLC = Trinary-Level Cell,即3bit/cell,也有Flash厂家叫8LC,速度慢寿命短,价格便宜,约500次擦写寿命,目前还没有厂家能做到1000次以上

Safari,是苹果计算机的最新操作系统Mac OS X中的浏览器,用来取代之前的Internet ExplorerforMac。Safari使用了KDE的KHTML作为浏览器的计算核心。 该浏览器已支持Windows平台,但是与运行在Mac OS X上的safari相比,有些功能出现丢失。Safari也是iPhone手机、iPodTouch、iPad平板电脑中iOS指定默认浏览器。

数码之巅团队 专项为您服务
Silence暖暖
知道合伙人数码行家
就读于广州大学纺织服装学院,现在中国移动广州分公司实习,

怎么看自己的iphone6是不是TLC闪存呢,首先要下载一个软件,叫做IOKitBrowser
1、当安装好以后,请点击打开主屏桌面上的 IOKitBrowser 应用,然后再点击“信任”按钮
2、软件打开以后,会默认显示当前手机 Root 目录下的一些信息。由于我们要查看的信息的路径很深,此时请点击界面中的“搜索”框。
3、随后我们在搜索框中输入 per-cell 一串字符来搜索,再点击列表中出现的 N56AP 字样
4、接着请一直点击出现的路径,一直到 ASPsStorage 这一层,然后我们就可以找到 default-bits-per-cell 后面的数字,它们代表的闪存类型如下:
"default-bits-per-cell"=3代表是TLC
"default-bits-per-cell"=2代表是MLC
另外还可以在这些信息中看到当前使用是那一家的闪存:
Hynix 海力士
Toshiba 东芝
Sandisk 闪迪
在我的 iPhone6 Plus 信息里,"default-bits-per-cell"=2说明是 MLC 闪存,不存在导致系统崩溃的问题,还可以看到是HYX 的闪存。

当然,这个方法只是让我们检测闪存类型,如果你检测出来以后是3的话,也不必纠结,毕竟很少有人会在手机上安装700个或者更多的应用。
百度网友493ebd1
知道合伙人数码行家
爱中国 也爱百度。。。

必备条件1、已越狱的iPhone 6或iPhone 6 Plus,且安装了Cydia,
2、Windows系统请下载iFunbox电脑端工具(百度一下),Mac系统自带命令行工具。检测步骤:
1、在已越狱的iPhone 6/6 Plus上,进入Cydia搜索安装OpenSSH、IOKit Tools两个插件,前者用于在电脑上控制iPhone,后者是iPhone的闪存类型检测工具;
安装IOKit Tools和OpenSSH插件
2、请确保在此之前已经安装iTunes,内含连接iPhone的必要驱动,然后将iPhone连接至电脑;
3、打开iFunbox工具,直接运行iFunbox.exe文件,如有杀毒文件阻止请放行;
4、在“快捷工具箱”选项中,点击SSH终端,首次打开会要求更改默认密码,此时可选择先不更改;
5、输入【ioreg -lw0|grep "Device Characteristics"】命令符,按回车确认,命令符不含中括号;
输入命令符
6、得出闪存类型检测报告,其中capacity字段对应闪存容量,"default-bits-per-cell"=3表示是TLC闪存,"default-bits-per-cell"=2表示是MLC闪存,此外还有生产商和工艺信息,