能推荐几部 欧美校园青春的电影吗?

匿名用户
欧美电影:
倒霉爱神(男女主角都好靓)(搞笑+爱情)(推荐)
高校天后(男女主角都好靓)(校园青春+搞笑)(推荐)
大学新生(女主角蛮漂亮的)(校园青春+搞笑+爱情)(推荐)
公主保护计划(两个女主角都很漂亮)(校园+搞笑)(推荐)
灰姑娘的玻璃手机(男女主角都好靓)(校园+搞笑+爱情+现代版灰姑娘)(推荐)
灰姑娘之舞动奇迹(男女主角都好靓)(校园+搞笑+爱情+舞蹈+现代版灰姑娘)(强烈推荐)
贱女孩(男女主角都好靓)(校园青春+搞笑+爱情)(推荐)
流浪狗之家(男女主角都好靓-尤其女主角)(青春+搞笑+爱情)(强烈推荐)
女男变错身(男女主角都好靓)(校园青春+搞笑+爱情+灵魂互换)(强烈推荐)
神探南茜(女主角很漂亮)(青春+搞笑+爱情+侦探)(推荐)
卧底学园(男主角很可爱)(校园青春+侦探+搞笑+爱情)(推荐)
旋风特务(男主角劲靓仔)(卧底+青春)(强烈推荐)
野孩子(女主角很漂亮男主角很帅)(校园青春+搞笑+爱情)(强烈推荐)
足球尤物(男女主角都好靓)(青春校园+女扮男装+搞笑+爱情)
平民天后(男女主角都好靓)(青春+爱情+搞笑)(强烈推荐)
摇滚夏令营(男女主角都好靓)(青春+爱情+歌舞+搞笑)(推荐)
天生一对(两个女主角很可爱)(青春+搞笑)(强烈推荐)
劲歌飞扬(男女主角都好靓)(青春+爱情+歌舞+搞笑)(推荐)

韩国:
宝贝和我(男女主角都好靓)(校园青春+搞笑+爱情)(推荐)

欧美其他电影(还可以):
彻夜狂欢
街舞新曲
美人鱼
魅力学堂
魔法灰姑娘
少儿不宜
甜心辣舞
舞梦成真
拜金女郎
冰雪公主
q361132296
《舞出我人生》1.2.3.4
《劲歌飞扬》

《高校天后》

《冰上公主》

《魅力四射》1、2、3、4

《录取通知书》

《辣妈辣妹》

《水瓶座女孩》

《贱女孩》

《窈窕美眉》

《混合宿舍》1、2

《校园风云》

《超完美夺分计划》

《足球尤物》

《歌舞青春》1、2

《少儿不宜》

《男女变错身》

《滑板狂热》

《留级之王》1、2

《益智风云》

《翘课天才》

《大学新生》

《新窈窕淑男》

《乐鼓热线》

《孟汉娜》

《宝贝新官人》

《魅力学堂》

《粉骚大联盟》
上官墨菲
舞动我人生
街舞少年
重返十七岁
暮光之城
绯闻女孩
这几部都是我看过的,很好看,特别推荐绯闻女孩
wuchao414414
重返十七岁比较好,再有就是美国派系列。
schindle2010
歌舞青春 怦然心动 留级之王