口袋妖怪雪之白一周目攻略

前尘如梦3344

方法/步骤

1、打开手机点击游戏进入,选择男/女主角,玩家的对手将是跟玩家性别相反的人物。给主角起好名字后就可以进入丰缘地。

2、首先,玩家会出现在未白镇的一辆小货车里。

3、下车后看到了老妈,看样子是到新家了。

4、妈妈让玩家上楼去调整时钟。调好后从旁边的电脑里取出伤药,之后下楼。

5、出门后受妈妈之托拜访主角爸爸的朋友小田卷博士之家,就在隔壁。

6、来到研究所,博士不在。到楼后调查一个精灵球,玩家的对手就会出现。

7、对话后走出房子,往上离开未白镇时,发现博士正被一只蛇纹熊追赶。

8、博士让玩家在旁边的背包里选择一只精灵参加战斗,赶跑蛇纹熊

9、穿过101号道路就是古辰镇了,古辰镇上方是103号道路,在这里可以见到女主在这里击败对手后。

10、回到未白镇的研究所,博士会送玩家图鉴,对手也会给玩家5个精灵球。离开研究所,妈妈还会送玩家跑步鞋,穿过102号道路来到橙华市,先去上方的训练馆。

11、馆主是玩家的爸爸,对话的时候会出现一个叫小光的绿头发男孩,帮他抓完拉鲁拉丝后,爸爸会告诉玩家,让玩家收集4枚徽章后再来这里挑战。

12、104号道路的上方是橙华森林。在前进的途中会遇到得文公司的一名职员,他被水舰队的一名小兵拦截了,击败小兵后会获得一个超级球。

13、走出森林,还是104号道路,在这里的一间屋子里可取得吼吼鲸喷壶。(吼吼鲸喷壶是可以使植物种子生长,表示通关。

扩展资料:

口袋妖怪掌机游戏:

1,第一世代(Game Boy)

精灵宝可梦红·绿(1996-02-27)

精灵宝可梦蓝(1996-10-15)

精灵宝可梦红·蓝(1998-09-28)

精灵宝可梦黄(1998-09-12)

精灵宝可梦卡片GB(1998-12-18)

2,第二世代(Game Boy Color)

精灵宝可梦金·银(1999-11-21)

精灵宝可梦方块(2000-09-21)

精灵宝可梦水晶(2000-12-14)

精灵宝可梦卡片GB2(2001-03-28)

3,第三世代(Game Boy Advance)

精灵宝可梦红宝石·蓝宝石(2002-11-21)

精灵宝可梦火红·叶绿(2004-01-29)

精灵宝可梦绿宝石(2004-09-16)

精灵宝可梦不可思议的迷宫:赤之救助队(2005-11-17)

精灵宝可梦不可思议的迷宫:青之救助队(2005-11-17)

精灵宝可梦冲刺赛(2004-12-02)

精灵宝可梦益智方块(2005-10-20)

精灵宝可梦保育家(2006-03-23)

4,第四世代

精灵宝可梦钻石·珍珠(2006-09-28)

精灵宝可梦不可思议的迷宫:时之探险队·暗之探险队(2007-09-13)

精灵宝可梦保育家:巴特那吉(2008-03-20)

精灵宝可梦白金(2008-09-13)

精灵宝可梦不可思议的迷宫:空之探险队(2009-04-18)

精灵宝可梦心金·魂银(2009-09-12)

精灵宝可梦保育家:光的轨迹(2010-03-06)

参考资料:百度百科—口袋妖怪

大水怪君
开场OP(暂略)
文字翻译(暂略)

さいしょから はじめる → 最初 第一次
ふしぎな おくりもの → 不可思议 递件
Wi-Fi せってい → Wi-Fi设定
マイクテスト → Mic(麦克风)

进游戏选第一项就可以了、第二项Wi-Fi接收卡片(不可思议礼物)的、第三项是Wi-Fi设定以及第四项是测试Mic(会出现一只胖丁)

游戏最初可以选择截下来的游戏进程对话框的文字是片平假还是日语汉字。

アララギ博士出现介绍PM以及PM世界
放出的PM是No.572 Chillamy

选择游戏性别
以及名字的设定
注:我们的游戏ID为 (BL=Bluebell+Lins) 起源点这观看

介绍儿时的同伴チエレン(左) ;ベル(右)

BW季节的设定为一个月一季、现在进入的是春季

进入游戏,博士给大家带来一份礼物。

チエレン和主角在主角的房间里等ベル,而ベル又迟到了…

大家到齐后准备打开博士给的礼物,主角的优先权…

这封信以及放在一起的三只口袋妖怪已经给你们了,们以及你们的朋友,选择你们的好伙伴吧(PM)
那么 请指教!
アララギ

伊修地区的初始三只分别是——
草系的Tsutarja(No.495)
火系的Pokabu(No.498)
水系的Mijumaru(No.501)

我选择的是水系的Mijumaru,请多多指教~

之后同伴们也选择好了各自的PM,而ベル已经迫不及待的准备对战了…
ベル选择的是被主角克制的PM,Me选择的是水系的,所以她的PM就是火系的。
对战之后家里一片狼藉…之后チエレン会帮主角以及ベル恢复HP,之后VSチエレン,所持PM是克制主角的PM,同上…
注:获胜可以得到500,输了…自己尝试下吧…

妈妈听到了精灵对战的声音于是让大家下来,大家都因为对战忘记去アララギ博士的研究所道谢的事了…
ベル会先回自己的家一次…

妈妈帮自己恢复了HP,并给了视频机器。

出门,外面的阳光以及鸟类PM(鸽子?)
看到ベル先去了自己家。

来到ベル家,看到说一定要成为很厉害的训练家,而父亲似乎不是很理解…
ベル看到主角便出门了,小光:"大丈夫"穿越了…

来到アララギ博士的研究所,大家一起进去。博士开始自我介绍,不过大家早已经知道博士的名字啦~
チエレン相当的万事通呐~
アララギ博士研究PM的种族、起源以及诞生。
之后会问主角是否要给自己的PM起nickname。
以及给予PM图鉴。

出来研究所妈妈找到我们,得到了城镇地图(人手一份)。

ベル和チエレン先去一番道路了…Me也追上他们吧。
旅行的第一步…
せ一の!!

看到博士了,教大家如果捕捉PM。

之后得到精灵球作为礼物…

这里的NPC对话可以得到伤药(HP最高上限回复20)

向上走,看到大家都在等着。于是有抓到PM吗?

这时电话响了…是博士打来的。
博士说她在临近城市的精灵中心,于是出发吧

来到精灵中心,看见博士了~然后被带进去。

博士介绍了可以帮大家恢复PM体力的乔伊小姐、电脑以及朋友商店…ベル也在,一起了解~

出门看到有人说广场那边开始什么了?

穿得很奇怪的这个名为ゲ一チス的自称是等离子团的,演讲着要解放PM不被束缚、如何对待PM之类的话题。下面的围观者议论纷纷。演讲完后便离开了,围观者们也了了几句散开。

人群中有个一个男子却留了下来,名字是N。对于PM以及使用精灵球似乎有异议,以及主角们收集图鉴的事。然后被挑战。
使用PM为Choroneko(No.509) lv.7

获胜后N很失望的离开了…之后向上可以看到通道。进入

-----2番道路-----
通道出来后接收妈妈的视频,让自己在这里等着马上过来。很快的妈妈把跑步鞋带了过来。
*退化了…HGSS可以登录而这次BW又回到原始了…

向上走,看到城市了…这是被叫住要求对战
所持精灵是yooterii(No.505),lv.7
被克制的三主宠lv.8

-----ザンヨウツティ-----
来到ザンヨウツティ,看到GYM,不过馆主似乎不在…并且城市右上也无法通过,需要达到GYM才可以通过。于是先在城里逛逛吧。

进入PC中心左边的精灵学校,看到在这里,对话后被要求对战。
所持的PM是Choroneko(No.509) Lv.8
以及克制主角的主宠 Lv.8
获胜后会给树果(HP恢复20)

在挑战这个城市的GYM之前,我们可以先去城市右上的梦之遗迹。
-----梦の遗迹-----
进入后有NPC的挑战,过完后和这位少年对话他会送给你一只和你主角属性相克的Yanappu(No.511)、Boappu(No.513)、Hiyappu(No.515)的其中一只。

之后来到和在门外的馆主对话,知道你是挑战者前来挑战他便进去了…

进入馆内有NPC会因为你是挑战者而送你美味水(恢复HP50)

馆内机关很简单,顺序是火→草→水,每开一扇门都会有一位NPC。
最后看到馆主,其实这个道观是由三个人组成的。

他们会根据你所持有的主宠而对战,亦就是他们只会由其中一人使用克制你属性的PM来对战。
我的是水系的Mijumaru,就和馆主デント对战(看他们头发颜色…)
デント所持PM为Yooterii(No.506) Lv.12
以及克制你属性的PM yanappu(No.511) Lv.14
之前在梦之遗迹得到的Hiyappu(No.513)就派上用场了~

胜利后得到道馆徽章,并且可以控制非自己ID下等级为20的PM。

以及技能83

出门后遇到一博士名叫マコモ。被她带进一公寓。会问你是否把伊修地区的精灵都遇到了之类的话题。

她会带你去她的研究所,她说她是博士大学时代的好朋友,并且送了秘传机01 切割

于是梦之遗迹这里的树就可以让精灵去除了…

这时出现了,说是不是在找不可思议的精灵,之后她抢先进去了。
听到隔壁奇怪的声音,之后发现了Munna(No.517)

这时等离子团出现了,他们这次的目标是Munna,等到梦之烟解放所有PM。

这可不是什么解放呐,VS等离子团。
所持PM是Minezumi(No.504) Lv.10
Choroneko(No.509) Lv.10

失败后他们准备把Munna带走,这时之前在广场做演讲的等离子团干部ゲ一チス出现了。不对,出现了2个?3个?
等离子团成员怕被处罚而离开了。

而ゲ一チス也消失了,这时出现的???
Musharna(No.518)

随后マコモ出现了,说明了这是Munna的进化Musharna
两只精灵随后逃走了,留下了梦之烟。
マコモ找到了要找的东西,让你去她的研究所。
而ベル去找新的PM也离开了。
OOZ123
开场OP(暂略)
文字翻译(暂略)

さいしょから はじめる → 最初 第一次
ふしぎな おくりもの → 不可思议 递件
Wi-Fi せってい → Wi-Fi设定
マイクテスト → Mic(麦克风)

进游戏选第一项就可以了、第二项Wi-Fi接收卡片(不可思议礼物)的、第三项是Wi-Fi设定以及第四项是测试Mic(会出现一只胖丁)

游戏最初可以选择截下来的游戏进程对话框的文字是片平假还是日语汉字。

アララギ博士出现介绍PM以及PM世界
放出的PM是No.572 Chillamy

选择游戏性别
以及名字的设定
注:我们的游戏ID为 (BL=Bluebell+Lins) 起源点这观看

介绍儿时的同伴チエレン(左) ;ベル(右)

BW季节的设定为一个月一季、现在进入的是春季

进入游戏,博士给大家带来一份礼物。

チエレン和主角在主角的房间里等ベル,而ベル又迟到了…

大家到齐后准备打开博士给的礼物,主角的优先权…

这封信以及放在一起的三只口袋妖怪已经给你们了,们以及你们的朋友,选择你们的好伙伴吧(PM)
那么 请指教!
アララギ

伊修地区的初始三只分别是——
草系的Tsutarja(No.495)
火系的Pokabu(No.498)
水系的Mijumaru(No.501)

我选择的是水系的Mijumaru,请多多指教~

之后同伴们也选择好了各自的PM,而ベル已经迫不及待的准备对战了…
ベル选择的是被主角克制的PM,Me选择的是水系的,所以她的PM就是火系的。
对战之后家里一片狼藉…之后チエレン会帮主角以及ベル恢复HP,之后VSチエレン,所持PM是克制主角的PM,同上…
注:获胜可以得到500,输了…自己尝试下吧…

妈妈听到了精灵对战的声音于是让大家下来,大家都因为对战忘记去アララギ博士的研究所道谢的事了…
ベル会先回自己的家一次…

妈妈帮自己恢复了HP,并给了视频机器。

出门,外面的阳光以及鸟类PM(鸽子?)
看到ベル先去了自己家。

来到ベル家,看到说一定要成为很厉害的训练家,而父亲似乎不是很理解…
ベル看到主角便出门了,小光:"大丈夫"穿越了…

来到アララギ博士的研究所,大家一起进去。博士开始自我介绍,不过大家早已经知道博士的名字啦~
チエレン相当的万事通呐~
アララギ博士研究PM的种族、起源以及诞生。
之后会问主角是否要给自己的PM起nickname。
以及给予PM图鉴。

出来研究所妈妈找到我们,得到了城镇地图(人手一份)。

ベル和チエレン先去一番道路了…Me也追上他们吧。
旅行的第一步…
せ一の!!

看到博士了,教大家如果捕捉PM。

之后得到精灵球作为礼物…

这里的NPC对话可以得到伤药(HP最高上限回复20)

向上走,看到大家都在等着。于是有抓到PM吗?

这时电话响了…是博士打来的。
博士说她在临近城市的精灵中心,于是出发吧

来到精灵中心,看见博士了~然后被带进去。

博士介绍了可以帮大家恢复PM体力的乔伊小姐、电脑以及朋友商店…ベル也在,一起了解~

出门看到有人说广场那边开始什么了?

穿得很奇怪的这个名为ゲ一チス的自称是等离子团的,演讲着要解放PM不被束缚、如何对待PM之类的话题。下面的围观者议论纷纷。演讲完后便离开了,围观者们也了了几句散开。

人群中有个一个男子却留了下来,名字是N。对于PM以及使用精灵球似乎有异议,以及主角们收集图鉴的事。然后被挑战。
使用PM为Choroneko(No.509) lv.7

获胜后N很失望的离开了…之后向上可以看到通道。进入

-----2番道路-----
通道出来后接收妈妈的视频,让自己在这里等着马上过来。很快的妈妈把跑步鞋带了过来。
*退化了…HGSS可以登录而这次BW又回到原始了…

向上走,看到城市了…这是被叫住要求对战
所持精灵是yooterii(No.505),lv.7
被克制的三主宠lv.8

-----ザンヨウツティ-----
来到ザンヨウツティ,看到GYM,不过馆主似乎不在…并且城市右上也无法通过,需要达到GYM才可以通过。于是先在城里逛逛吧。

进入PC中心左边的精灵学校,看到在这里,对话后被要求对战。
所持的PM是Choroneko(No.509) Lv.8
以及克制主角的主宠 Lv.8
获胜后会给树果(HP恢复20)

在挑战这个城市的GYM之前,我们可以先去城市右上的梦之遗迹。
-----梦の遗迹-----
进入后有NPC的挑战,过完后和这位少年对话他会送给你一只和你主角属性相克的Yanappu(No.511)、Boappu(No.513)、Hiyappu(No.515)的其中一只。

之后来到和在门外的馆主对话,知道你是挑战者前来挑战他便进去了…

进入馆内有NPC会因为你是挑战者而送你美味水(恢复HP50)

馆内机关很简单,顺序是火→草→水,每开一扇门都会有一位NPC。
最后看到馆主,其实这个道观是由三个人组成的。

他们会根据你所持有的主宠而对战,亦就是他们只会由其中一人使用克制你属性的PM来对战。
我的是水系的Mijumaru,就和馆主デント对战(看他们头发颜色…)
デント所持PM为Yooterii(No.506) Lv.12
以及克制你属性的PM yanappu(No.511) Lv.14
之前在梦之遗迹得到的Hiyappu(No.513)就派上用场了~

胜利后得到道馆徽章,并且可以控制非自己ID下等级为20的PM。

以及技能83

出门后遇到一博士名叫マコモ。被她带进一公寓。会问你是否把伊修地区的精灵都遇到了之类的话题。

她会带你去她的研究所,她说她是博士大学时代的好朋友,并且送了秘传机01 切割

于是梦之遗迹这里的树就可以让精灵去除了…

这时出现了,说是不是在找不可思议的精灵,之后她抢先进去了。
听到隔壁奇怪的声音,之后发现了Munna(No.517)

这时等离子团出现了,他们这次的目标是Munna,等到梦之烟解放所有PM。

这可不是什么解放呐,VS等离子团。
所持PM是Minezumi(No.504) Lv.10
Choroneko(No.509) Lv.10

失败后他们准备把Munna带走,这时之前在广场做演讲的等离子团干部ゲ一チス出现了。不对,出现了2个?3个?
等离子团成员怕被处罚而离开了。

而ゲ一チス也消失了,这时出现的???
Musharna(No.518)

随后マコモ出现了,说明了这是Munna的进化Musharna
两只精灵随后逃走了,留下了梦之烟。
マコモ找到了要找的东西,让你去她的研究所。
而ベル去找新的PM也离开了。
四季365美食

方法/步骤

1、打开手机点击游戏进入,选择男/女主角,玩家的对手将是跟玩家性别相反的人物。给主角起好名字后就可以进入丰缘地。

2、首先,玩家会出现在未白镇的一辆小货车里。

3、下车后看到了老妈,看样子是到新家了。

4、妈妈让玩家上楼去调整时钟。调好后从旁边的电脑里取出伤药,之后下楼。

5、出门后受妈妈之托拜访主角爸爸的朋友小田卷博士之家,就在隔壁。

6、来到研究所,博士不在。到楼后调查一个精灵球,玩家的对手就会出现。

7、对话后走出房子,往上离开未白镇时,发现博士正被一只蛇纹熊追赶。

8、博士让玩家在旁边的背包里选择一只精灵参加战斗,赶跑蛇纹熊

9、穿过101号道路就是古辰镇了,古辰镇上方是103号道路,在这里可以见到女主在这里击败对手后。

10、回到未白镇的研究所,博士会送玩家图鉴,对手也会给玩家5个精灵球。离开研究所,妈妈还会送玩家跑步鞋,穿过102号道路来到橙华市,先去上方的训练馆。

11、馆主是玩家的爸爸,对话的时候会出现一个叫小光的绿头发男孩,帮他抓完拉鲁拉丝后,爸爸会告诉玩家,让玩家收集4枚徽章后再来这里挑战。

12、104号道路的上方是橙华森林。在前进的途中会遇到得文公司的一名职员,他被水舰队的一名小兵拦截了,击败小兵后会获得一个超级球。

13、走出森林,还是104号道路,在这里的一间屋子里可取得吼吼鲸喷壶。(吼吼鲸喷壶是可以使植物种子生长,表示通关。