win7优化大师好用吗

山水阿锐
没有太好的,只要是所谓的系统优化软件,大多都是骗人的,确实有优化功能,但是同时给你绑定大量流氓软件,影响使用,比如360,360安全卫士确实可以优化使用,但是它会要求你绑定360杀毒,360浏览器,360软件管理,360手机助手,这些都是无用的流氓软件,且开机启动,占用大量的资源,优化的效果不大,而这些软件开机启动,反而占用大量资源,电脑运行更慢,如果一定要用,就用360,用完之后马上卸载,如果是清理垃圾,那就用完美卸载。
专业语音导览
山狼58
知道合伙人软件行家
在校大学生

两个软件各有优缺点,这个主要根据用户自己的电脑知识来选择。
魔方优化大师,相对来说,并没有获得广大用户的普遍认可,它的知名度才刚刚打响,究竟以后会不会名气越来越大,需要时间的检验。它里面的一些功能设置,确实比较新颖,因此,它适合电脑高手和一些比较新潮的电脑高手使用。
WIN 7优化大师,毕竟是一款经过广大网友使用并且认为安全的优化软件,它里面的优化设置可能比不上魔方,但安全性不容置疑,否则早就有人反映问题了。它比较适合电脑新手,实际上,优化大师的一些个功能使用对普通用户来说已经足够了。
匿名用户
网络系统优化 上网方式选择。Windows优化大师能根据用户的上网方式自动设置最大传输单元大小、传输单元内的最大数据段大小、传输单元缓冲区大小。 1、调制解调器,使用Modem拨号上网的用户请选择此项。 2、ISDN,即综合业务数字网。中国电信推出的“一线通”为N-ISDN(N:窄带),从峰值速率上来看ISDN能达到64-128Kbps的速率。经我们测试中国电信128Kbps N-ISDN的速率最好时仅约为56K调制解调器接入方式的两倍,因此Windows优化大师对其的优化仅限于传输单元缓冲区。 3、xDSL,即数字用户专线。DSL包括对称型的IDSL、HDSL、SDSL以及非对称型的ADSL、VDSL等技术标准,目前国内除了个别企业几乎没有用户能够有实力DSL专线接入,大多数ADSL用户还是采用第4种方式(即PPPoE虚拟拨号)。建议使用DSL专线上网的用户选择此项。 4、PPPoE,即以太网上的点对点协议。目前该接入方式广泛应用在ADSL接入方式中,即通过PPPoE技术和宽带调制解调器(如ADSL Modem)实现高速宽带网的个人身份验证访问,为每个用户创建虚拟拨号连接,这样就可以高速连接到Internet。因此,我们建议使用PPPoE接入的ADSL的用户选择此方式。 5、Cable Modem,即通过CATV网络实现的数据共享接入方式。使用有线电视网络接入Internet的用户请选择此项。 6、局域网或宽带,该项目提供给需要提升局域网性能的用户。目前,国内流行的小区宽带接入方式瓶颈不在使用者的系统,而在宽带供应商的出口上,因此,小区宽带用户要提升网速几乎不可能,而仅仅只能按局域网的方式进行优化以提高用户计算机到小区宽带节点的速度,这是由国内小区宽带的架构所决定的。(备注,小区宽带的常见架构描述:1、小区宽带供应商租用电信或其它公司的接入带宽;2、供应商在租用服务器到各小区间架设诸如光纤之内的快速通道;3、各用户通过局域网与小区服务器连接。综上,小区宽带用户进入Internet的方式实际上为:用户PC->小区节点->供应商租用的服务器->Internet,因此,限制小区宽带用户网速的瓶颈首先在于供应商租用的带宽大小;其次是使用该带宽的用户数,目前国内部分小区宽带供应商为节约成本租用的带宽不足,却又为了利润而盲目扩大用户群,这也是部分小区宽带网速较慢根本原因。 7、其它。建议采用一些新的Internet接入方式(例如:无线上网等)的用户选择。 挺好用的!!!,就是有点慢
急速仙子
知道合伙人软件行家
荣获山西理工大学2014年度优秀三好学生

Windows7优化大师(Windows7
Master),简称Win7优化大师,通过微软官方Windows7徽标认证的系统软件,完美支持64位、32位Windows7操作系

Win7优化大师提供了数百项独有、完善的实用功能,优化、设置、安全、清理、
美化、装机一软搞定!Win7优化大师还特有Windows7正版免费使用一年特殊功能
常成扬戌
深度优化系统垃圾和注册表,感觉不错,就是扫描速度有点慢,不支持多窗口操作,不过清理效果确实不错