怎么用苹果手机查另一台苹果手机的位置?

恽海聊生活

苹果8为例,查找手机位置的具体操作方法如下:

工具:iPhone 8

操作系统:iOS 14.4.1

1、首先找到手机中的“查找iPhone”功能。

2、点开后填需要查找的ID信息。

3、之后就会自动定位到该手机的位置。

4、然后点击自己的手机,会出现两种模式。

5、播放声音手机会有查找iPhone的提醒。

6、丢失模式会锁定手机,如果手机被别人捡到还可以向他们提供信息。

鲨鱼星小游戏

以苹果8为例,查找手机位置的具体操作方法如下:

工具:iPhone 8

操作系统:iOS 14.4.1

1、首先找到手机中的“查找iPhone”功能(为保护个人隐私,部分区域打码)。

2、点开后填需要查找的ID信息。

3、之后就会自动定位到该手机的位置。

4、然后点击自己的手机,会出现两种模式。

5、播放声音手机会有查找iPhone的提醒。

6、丢失模式会锁定手机,如果手机被别人捡到还可以向他们提供信息。

啦啦啦1112201

一、要知道被搜索的苹果手机的Apple ID号及密码

二、 被搜索手机要开通“查找我的 iPhone”功能和”定位“功能

三、被搜索手机要在网络连接的情况下,WIFI或蜂窝移动数据都可以

四、在本机上安装”查找 iPhone“后,打开

五、输入Apple ID和密码,就可以知道该Apple ID下的所有设备的位置了

要想能够定位跟踪苹果手机,首先要在苹果手机里面开启定位的功能
在手机里找到“设置”

在“设置”里找到“icloud”设置界面

在icloud设置界面找到“查找我的iphone”并打开它

方法一:利用iphone手机来操作查找iPhone手机
在另一台iphone手机上打开App Store下载软件“查找我的iphone”并安装

打开“查找iphone”APP

进行登录苹果账号,继续登录iCloud帐户,就可以开始定位了

方法二:登录iCloud网页来操作查找iPhone
打开iCloud官网

登录iCloud帐户

点击左下角有的“查找我的iphone”

输入Apple ID密码

在界面顶部选择好iphone设备,就可以开始定位了

司空飞掣城颜
下载一个查找我的iphone,下载后输入苹果的id账号。然后进去就可以看到你手机的位置。
临风待远行2