饲养宠物的好处和坏处?

jmrhvyxe1b
好处:宠物作为人类的伴侣,动物是我们人类获得幸福和健康生活的一个来源,饲养宠物可以让人们生活的更健康,更充实,坏处,狂犬病不容忽视,狂犬病是人类传染病中死亡率最高的人畜共患病,犬猫是最容易感染和携带狂犬病病毒。
绯攻00607b82
好处是饲养宠物可以保护家庭,起到防止家庭被盗窃,护卫作用,使整个家庭有一种安全感。坏处是另外宠物的肠道寄生虫和皮肤的真菌感染也较普遍,与人密切接触很有可能感染饲养者,宠物也能感染结核病、布氏杆菌病等疾病,严重威胁我们人类的健康。饲养宠物的同时对这些疾病也要
以心sirue93bd
好处是饲养宠物可以保护家庭,起到防止家庭被盗窃,护卫作用,使整个家庭有一种安全感。坏处是另外宠物的肠道寄生虫和皮肤的真菌感染也较普遍,与人密切接触很有可能感染饲养者,宠物也能感染结核病、布氏杆菌病等疾病,严重威胁我们人类的健康。饲养宠物的同时对这些疾病也要
名nqmii0a4
好处是饲养宠物可以保护家庭,起到防止家庭被盗窃,护卫作用,使整个家庭有一种安全感。坏处是另外宠物的肠道寄生虫和皮肤的真菌感染也较普遍,与人密切接触很有可能感染饲养者,宠物也能感染结核病、布氏杆菌病等疾病,严重威胁我们人类的健康。饲养宠物的同时对这些疾病也要
结逍宽3696
好处是有了一个陪伴自己的朋友,减轻自己的孤单,坏处是要解决宠物的吃喝拉撒睡,很麻烦。