为什么搜狗输入法打不出拼音了?

星玉枝衡燕
搜狗输入法打不出拼音解决办法:
1.
按一下键盘上的“Shift”键或“Caps
Lock”键;
2.
有可能是与别的输入法冲突,卸载掉其他输入法试一试;
3.
回到桌面打开xTesk,到进程里把搜狗关掉;
4.
在搜狗输入法设置属性中,找到“高级”--“高级模式”--“英文输入法设置”,将其中的复选框都去掉勾选,设置后,需要重启你以前的文件或程序,这样新的设置才会生效;
5.
卸载后重新安装搜狗输入法即可。
悟伦湛淑
搜狗输入法打不出拼音解决办法:
1.
按一下键盘上的“shift”键或“caps
lock”键;
2.
有可能是与别的输入法冲突,卸载掉其他输入法试一试;
3.
回到桌面打开xtesk,到进程里把搜狗关掉;
4.
在搜狗输入法设置属性中,找到“高级”--“高级模式”--“英文输入法设置”,将其中的复选框都去掉勾选,设置后,需要重启你以前的文件或程序,这样新的设置才会生效;
5.
卸载后重新安装搜狗输入法即可。
邵合英表戌
1、有可能你是在英文状态下打出来的,所以全是英文字母,打不出拼音。按shift,切换成中文格式的,就能打出汉语拼音了。
2、你是不是按了大写锁定键?所以不管你打什么都是英语字母,你再按一下大写锁定键Capslk,就解除了这种模式,就可以接着打汉语拼音了。