我国的爱国英雄有谁?至少6个、、、、、、、、??

董存瑞、刘胡兰、黄继光、周树人(也就是鲁迅)、文天祥、方志敏

1、江姐
2、董存瑞
3、文天祥
4、黄继光
5、邱少云
6、杨靖宇
7、郑成功
8、刘胡兰
9、雷锋
10、李向群
11、方志敏
12、罗盛教
13、王二小
14、赵尚志
15、赵一曼
16、八女投江
17、狼牙山五壮士
18、向警予
19、赖宁
20、白求恩
21、夏明翰
22、岳飞
23、林则徐
24、王进喜
25、张稚生
26、叶挺
27、项英
28、马占山
29、张自忠
30、李大钊
31、石平阳
32、梁三喜
魏源 邓世昌 戚继光 孙中山 黄兴 谭嗣同 秋瑾 关天培 毛泽东 邓小平 朱德 闻一多 黄继光 邱少云 刘胡兰 方志敏 刘伯承 赖宁 赵一曼 聂耳 李达
328feng
江姐 董存瑞 文天祥 黄继光 邱少云 杨靖宇 郑成功 刘胡兰 雷锋 李向群 方志敏 罗盛教 王二小 赵尚志 赵一曼 八女投江 狼牙山五壮士 向警予 赖宁 白求恩夏明翰 岳飞 林则徐 王进喜 张稚生 叶挺 项英 马占山 张自忠 李大钊 、石平阳 梁三喜 魏源 邓世昌 戚继光 孙中山 黄兴 谭嗣同 秋瑾 关天培 毛泽东 邓小平 朱德 闻一多 黄继光 邱少云 刘胡兰 方志敏 刘伯承 赖宁 赵一曼 聂耳 李达
shyj18
卫青、霍去病、郭子仪、岳飞、文天祥、孙承宗、史可法、夏完淳、张自忠、杨靖宇
其实还有很多很多,只是这些比较著名,我也觉得代表了各个不同的历史时期吧。
m4050318
刘三姐 董存瑞 邱少云 刘胡兰 黄继光 杨靖宇 詹天佑 华罗庚
傲视万猪
玄奘 鉴真 岳飞 袁崇焕 戚继光 郑成功 蔡锷 薛岳