windows7优化大师与魔方哪个好

windows7优化大师与魔方哪个好... windows7优化大师与魔方哪个好 展开
渠睿Y

  魔方要好些,因为windows7优化大师不断更新,再后来就改名为魔方了。两者者是同一软件。

魔方是全新一代系统优化大师,荣获多项国内顶级奖项,是现在国内用户量第一的Vista优化大师和Windows7优化大师的全新一代专业系统级应用软件,功能全面覆盖Windows系统优化、设置、清理、美化、安全、维护、修复、备份还原、文件处理、磁盘整理、系统软硬件信息查询、进程管理、服务管理等等,魔方内置微软认证数字证书,采用C++开发,魔方完美支持64位和32位的Windows7、Vista、XP、WindowsServer2008、2003所有主流操作系统。数十项独家和千余项实用功能,魔方是目前世界范围内执行效率最高的一款顶级综合型系统软件。

上海天正
wawhpe
个人感觉优化大师比较好,相对系统也稳定。
heymanheyhey
魔方出2了 其实 都不错 个人喜好 其实也都没什么大用处。
零木殇风
其实两个都是主流的系统辅助软件。。主要功能都差不多。。例如,清理系统垃圾,历史记录,注册表垃圾。。个人认为优化大师相对比较好,界面整洁操作也很简单。小辅助功能比较多,集成了很多小软件的功能,设置方面也人性化一点。。新手和高手都适合用。。。还是推荐用win7优化大师。。。
potatomoon2008
我一直用的优化大师,功能比较全面。。。。